妊娠・出産 6週の時に心拍確認済みで、走ったり抱っこで痛みあり。以前の妊娠時にはなかった痛み。同じ経験者いますか? 6週の時に心拍は確認出来ていて、 その後出血とかはしていないんですが、 娘を追いかけて走ったり、抱っこをした時に、 ピキっとかチクッといった痛みが何度かあります。 継続して痛いわけではないのですが、 娘を妊娠している時は、 そういったことがあった記憶がなく、 大丈夫かな?と💦 そういった痛みがある方も中にはいるのでしょうか?😔 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 2 妊娠6週目 妊娠 夫 ひよこ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント みちゃん 私は、しょっちゅう痛かったです。流産もした事ありますが、出血がなければとりあえずは安静で大丈夫だと思います。痛いなって思ったりしたら無理せず休んでくださいね😭 3月1日 ひよこ 体験談と共にアドバイスいただきありがとうございます🙇♂️ 痛みがある方もいることがわかり、少し安心しました! 痛みが出た時は休む様にしたいと思います🙌 3月2日 みちゃん お大事にしてください🥰 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
体験談と共にアドバイスいただきありがとうございます🙇♂️
痛みがある方もいることがわかり、少し安心しました!
痛みが出た時は休む様にしたいと思います🙌
みちゃん
お大事にしてください🥰