コメント
かげ
生理痛を激重にしたのと、激しい下痢の時の痛みのMIXって感じでした😂
波があって、急に「うっ!」ってなりましたよ〜!声は出ませんでしたが、立ってられずその場にうずくまって動くことが出来なかったです💦
そしてわたしもその後下痢しました(笑)
もしかしたら前駆陣痛かもしれないですね!
tomo*
私の場合は生理痛のような鈍痛で痛みは1分くらいで気付いたら一定感覚で繰り返しきて、我慢できる痛みから徐々に強くなっていきました。数日前に痛みの強い下痢もありましたよー(TT)
-
みょん
早速のお返事ありがとうございます😭❤
前駆陣痛というものの得体がしれず…😂
やはり生理痛のような鈍痛と下痢のような痛みなんですね!😖💦
ご飯後だったので食べすぎたのか、でも最近ちょくちょく痛みがあるのでこれが前駆なのか…
誰か教えて~!って感じです😭
詳しい説明ありがとうございました🙇✨- 3月1日
-
tomo*
本番は分かるだろーなんておもってましたが10分感覚になるまで前駆か本番か悩んで自宅だ我慢しちゃいました😂破水からの人もいれば陣痛からの人もいて痛みはそれぞれだとは思いますが。。とにかく始まっちゃえば耐えるのみ‼️不安がらず頑張って下さいね!😃😃😃
- 3月3日
-
みょん
温かいお言葉ありがとうございます!💕
そうですよね!始まったらもう逃げるとこないですもんね😂
赤ちゃん頑張ってくれてるって思ってがんばります!👶💕- 3月3日
みょん
早速のお返事ありがとうございます😭❤
前駆陣痛ってなんなんだ~の中、34w頃から生理痛のような痛み、下痢はしないけど下痢を我慢してるかのような痛みがちょくちょくあり…
今日お風呂に入ってる時にギューン!の波がきました😭びっくりしました…
今日は誕生日でご飯食べすぎたせいかな、とも思ってますが…😂
詳しい説明ありがたいです🙇✨
前駆でそんな痛いなら陣痛どんなだよってビビり始めました😂
かげ
お誕生日だったんですね!おめでとうございます❤️
わたしも30週頃初めてなって、めちゃくちゃ焦りました💦1時間くらい続いて、一人で唸ってました😂
こんなこと言ったらなんですが、本陣痛は前駆陣痛の比じゃないです(笑)でも痛みに終わりはきますし、きちゃったら止められないのでなんとかなります😁
みょん
しれっとおめでとう頂いてしまいすみません😂💕ありがとうございます💓
30wでとは早かったですね!😲💦
今も結構痛くて「…う゛っ!」てのが何回かきてます😵💦
生理痛軽い方だったので生理痛ってこんなだったかな~て感じです😱
そうですよね…比べ物にならないですよね…
実際陣痛がきたら赤ちゃんも頑張ってくれてると思って腹括ります。(笑)