コメント

sato
Wガーゼ手芸やさんに行くと種類少ないですが、ネットで探すとたくさんありますよ🙆
普段はネットショッピングはAmazonですが、生地は楽天のが充実してます👌
一度検索してみてください✨
素敵なカバーができますように✨
sato
Wガーゼ手芸やさんに行くと種類少ないですが、ネットで探すとたくさんありますよ🙆
普段はネットショッピングはAmazonですが、生地は楽天のが充実してます👌
一度検索してみてください✨
素敵なカバーができますように✨
「保育園」に関する質問
職場にモヤモヤ。 現在事務職で働いていて、 昨日人事課に呼ばれて 7月末で産休や退職で2名減る部署へ 8月から異動をお願いされました。 本来なら全然行けるんですが 出勤時間が現在8時半→7時45分に変わるらしく、 保育…
自分の趣味にしか興味ない旦那っていますか?子供に関して興味が全くない、学校のこと保育園のこと聞かないのは当たり前ですか?最近どう?とか聞いてほしいのは欲が出過ぎですかー??子供のこと話してもへーそうなんだ…
上の子保育園行ってて産休中のママいますか?🙋♀️ 毎日保育園行かせてますか? 臨月入ってから腰痛と息切れが凄くて、保育園お休みで自宅で遊ぶのがなかなかしんどくて我が家は毎日保育園行ってもらってます😓 行ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんてぃ
ありがとうございます!
楽天調べたらたくさん出てきてテンション上がりました!
素敵な生地を探します😍