※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お金・保険

スマホ代が月14000円で、端末代は込みで3年経過。旦那の明細が不明。高いでしょうか?

これって高いですか?

ソフトバンクのスマホ代、月14000円です📱
ソフトバンクエアー込み、3年ほど経っているので端末代はないと思います。
旦那のなんで明細わからずです😭

コメント

ゴルゴンゾーラ

高いと思います😦
私も今ソフトバンクですが、端末代払い終えて8000円くらいになりました。
プラン見たほうがいいかもですね。
無駄なプランがあるかも??

• りり

りり

ありがとうございます🙌
    やっぱり高いですよね😭

• 3月1日
⛄️💚

旦那がソフトバンクに数ヶ月前変えたばかりですが、AIR込、本体代ありで今月は11000円でしたよ〜🙆✨

• りり

りり

えー本当ですか?うち絶対高いですね😭

• 3月1日

本体代支払い終えると同時に今まで割引されていた分も終了になるから、結局いつまで経っても全然お得じゃないんですよね😂

エアーがいくらくらいかわからないですが、スマホ代だけで0.9〜1万くらいかかっていると思いますが、契約してるギガの容量が多ければその分高いですし、そんなもんかなぁって思います😣😣

• りり

りり

本体代終わっても安くならないんですかね〜もうちんぷんかんぷんです😭

• 3月1日
WAKO

高いですね😫

端末代がなければ7000円〜8000円以下の金額になると思います🌨

• りり

りり

そうなんですね😭

• 3月1日

高いと思います💦
私もAIR使ってますが、端末代込みで1万です💦

• りり

りり

安いですね🙌なぜうちは高いんだ〜😭

• 3月1日
めれんげ

んー、課金してるとかじゃないですか?まとめて支払いにしてると、月々の基本料金に合算して請求されます。