コメント
初めてのママリ🍀
私も赤玉駐車場を利用しています(^^)雨の日には駐車場のおじさんが傘を差してアーケードまで連れて行ってくれましたよ(^0^)/
よっちゃん
ちょっと高いですが、赤玉駐車場にとめてます!すぐ近いので。(笑)
-
ママリ
宮崎駐車料金なかなか高いですよね😂
参考になりました。ありがとうございます🌟- 3月2日
初めてのママリ🍀
私も赤玉駐車場を利用しています(^^)雨の日には駐車場のおじさんが傘を差してアーケードまで連れて行ってくれましたよ(^0^)/
よっちゃん
ちょっと高いですが、赤玉駐車場にとめてます!すぐ近いので。(笑)
ママリ
宮崎駐車料金なかなか高いですよね😂
参考になりました。ありがとうございます🌟
「車」に関する質問
2歳半男児です、感覚過敏?なのかでしょうか。同じようだった方、その後の経過等教えていただきたいです🙇♀️ 最近、いろんな音に敏感で知らない音(救急車とか聞いたことのある音じゃなくて、なんかの物音とか)に「何の音…
旦那さんが車の運転下手な方、イライラしませんか?😂 いい加減私も慣れようと思うのですが、隣に乗ったら毎回イライラしてます🥹 上手でなくても普通でいいんです。 危ないし、スマートじゃないし、横に乗っててヒヤヒヤ…
今朝、保育園についた際にとある車が入ってきました。 運転中にも関わらず、子供は後部座席で立って遊んでいて、その隣にはおばあちゃんらしき人がいました。 お母さんは運転不慣れなのか、駐車場でフラフラ運転でした。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
おじさんがいるんですね!優しい💕
参考になりました。ありがとうございます😊