コメント

りん
直接行ってもWeb予約優先になっちゃうんじゃないですかね?😫😫💦💦
わかんないけど……。

モンブラン
土曜日の朝イチに行ったことありますけど、結局診察は12時過ぎました😣
感染するようなものではなかった(アレルギー系)ため、ふらっとみなみで時間潰したぐらいです。
-
ちょうちょ。
そうなんですね😣
朝イチは、8時半ぐらいに病院へ着いたのでしょうか?- 3月1日
-
モンブラン
そうですね、12月だったので今より混んでたとは思いますが、8時半過ぎについても院内は人が結構いました😣
かなり後の番号で受付の人には10時半ごろとか言われましたが、全然進まず昼過ぎてました。
同じような人だったのか、近くに座っていたお子さん連れの方が「こんなんだったら早めのお昼ご飯食べさせてから来ればよかった!」って言ってました😣- 3月1日
-
ちょうちょ。
そうなんですか!😱
そして、人気ですね!😣
すごい参考になりました!
Web予約のほうが早く確実かもしれませんね!ありがとうございます!- 3月1日
-
モンブラン
わたなべはWebでも少し待たされた感じしましたが、何もなしで行くよりは早いと思います😣
植田も結構混んでましたし、この時期は耳鼻科は待つかもですね😣
こまきぐらいですね、ふらっと行ってほぼ待ち時間ゼロなのは💦- 3月1日
-
ちょうちょ。
そうなんですね😣
確かに今の時期は混むんですかね😵
こまきは、ほぼ待ちゼロなんですね!
知らなかったです!
ご親切にありがとうございます☺️- 3月1日

うさ
もう行かれたと思うので参考までに。8時からウェブも病院でも受け付け開始なので病院に7時50分くらいから並ぶと9時前には見てもらえます!あと、ウェブなら8時前にスタンバイしてあらかじめ受付確認ってやつ押して診察する人を入力しとくと8時にスムーズです!あと症状は後から付け足しで書くとしてまずは受け付けすると遅くても10時には見てもらえます!症状を入力してると遅くなり11時すぎになります!
-
ちょうちょ。
ご丁寧にありがとうございます。
今後もし九時前にみてもらいたいときは、はゃに並びに行きます!- 3月13日
ちょうちょ。
やっぱネット優先なんですかね。ありがとうございます。