コメント
りんちゃん
私の娘は生後3ヶ月の頃から毎晩30分おきに夜泣きです💦💦
終わりが見えなくて絶望的です😢
なな
分かります。
寝かそうとすると寝ないと言われ、よーし気長に付き合うぞーと思いつつ、なんで寝ないの、さすがにもう寝てもいいんじゃないの…とイライラしてしまいますよね。。
うちの息子も最近1時くらいに起きてから全く寝ず。参りますね。。
-
たぼ
そうなんです😔無理に寝かしつけるのは良くないと言われても
じゃあいつ寝るんだ状態です💦
私も夜間起きて1時間くらい遊びに付き合わされます。。- 3月1日
-
なな
遊んじゃうんですね…眠いのに疲れますよね。
うちは昨日付き合ってたらほんとに1時から一睡もしませんでしたよー…。4時くらいからは泣き出して、もうお手上げでした。
寝かしつけしないと寝ないですよね😡寝かしつけても寝ないけど(爆- 3月1日
-
たぼ
もう布団に横になって危険じゃないか確認しながら様子を見てます。
夜間起きるの本当につらいですよね。。
そうなんです!寝かしつけても寝ないんですよね😩- 3月1日
イチカワ
朝もっと早く起きてみるとか、お昼寝を短くしてみるとか?私も、息子が夜寝たあとだけが貴重な自分の時間なので、早く寝て欲しいと思っちゃいます💦おつかれさまです!
-
たぼ
朝起こす時間を調整してみようかと思います😭
昼寝時間は30分ほどなので問題はないのかなーと思ってます💦
ありがとうございます!- 3月1日
ママリ
テレビとか音楽とかつけてませんか?😳✨
結構、テレビとかも刺激になると聞いたので、どうかなーって思いました😊
-
たぼ
寝かしつけを諦めてリビングで遊ばせてます。
テレビがついているのでダメなんでしょうか🖐😩
寝かしつける時に子守唄のオルゴールをつけています!- 3月1日
たぼ
終わりが見えないですよね。。
毎日育児お疲れ様です!
一緒に頑張りましょう😔