雑談・つぶやき 散歩中や健診の時など、様々なシーンで1〜2歳くらいのお子さんを持つマ… 子育ての質問とはズレてます、すいません。 散歩中や健診の時など、様々なシーンで1〜2歳くらいのお子さんを持つママさんから、ジーッと見られることが多いのですが、皆さんそんなものですか? なんで見られてるんだろう?と思ってその人を見ても、目をそらすとかもなく、こちらを見ています。 なんなんだろ?と思いながら、私が目を逸らしてます。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 2 2歳 子育て 健診 散歩 はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママス 年齢近そうだなぁ 話しかけたいなぁ 同じくらいかな?可愛いなぁ などで思わず見ているか、服装や見た目など何か目を惹くものがあるんですかね🤔 3月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 いえいえ💦実際は若くないし可愛くはないんですよ💦 何か気になる感じなのかもしれませんね…個性的とか?(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
いえいえ💦実際は若くないし可愛くはないんですよ💦
何か気になる感じなのかもしれませんね…個性的とか?(笑)