コメント
ママ
私はお座りが出来てから着せ始めました🙋慣れてる方なら首すわってから着せてる人もいますね😊春頃はカーディガンやパーカー着せればいいと思います💡前開きなら寝かせてても着せれますしね😉
®️ᴍᴀᴍᴀ
腰が座る頃(4~5ヶ月)でセパレートにしました!
春ならロンパースにベストでいいと思いますよ!
-
Happy♡
ありがとうございます☺️!!
- 3月1日
退会ユーザー
同じく3ヶ月のこどもがいます☺️私は上の子のとき、ひとり座りできるようになってからサイズは80のセパレートを着せ始めたので、今回もそうしようかなって思ってます!
春の外出時の服装は、肌着+カバーオール(ロンパース)+パーカーを羽織らせようかなと思ってました☺️
よかったら参考にしてください⭐️
-
Happy♡
ありがとうございます☺️そうします!!
- 3月1日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私は5ヶ月頃から家ではロンパース、外出時はセパレート着せてました。
6ヶ月からは寝返り始めたのでセパレート(80サイズ)にしました!
春はカーディガンを着せるといいと思います♪
-
Happy♡
ありがとうございます☺️そうします!!
- 3月1日
えりんご
うちはおすわりできるようになった頃からセパレートし始めましたね〜
でも未だにロンパース着せてます!可愛いから😍笑
流石にそろそろセパレートか、セパレート風のロンパース着せるようにはしてますが💦
春も意外と寒かったりしますから調整難しいですよね💦
うちは基本的に車移動なので、厚手のカーディガンとかで外出しますよー。
ロンパースとパーカーやカーディガンだけでは寒そうなら、ブランケットとかで抱っこ紐ごとくるんじゃえばいいと思います!
-
Happy♡
わかりました😍ご丁寧にありがとうございます☺️!
- 3月1日
Happy♡
なるほどーー!
ありがとうございます☺️