コメント
しらゆい
うちは、2250㌘で産まれて1日め保育器、2日めウインドーから見えるところ、3日目に同室でした。
今、うちも4ヶ月です。5160㌘になりました。体重は2ヶ月くらいの大きさですかね。😅グラフでは順調ですが。
すみません😣💦⤵体重近いから回答してしまいました。
きりん
記憶が曖昧で申し訳ないんですが
1200で産まれて3キロちょっとだった気がします!
-
彩佳
ありがとうこざいます!
うちよりも小さかったんですね、、
でも想像以上にどんどん大きくなってすごいですよね😢✨- 3月2日
彩佳
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね〜😭うちは1カ月入院してました💦笑
体重、同じくらいです!今日5110gでした✨どんどん曲線に追いついてて驚いています😂
しらゆい
1ヶ月も入院って長いし早く抱きたいって思いますよねー大変でしたね。。
私は、3日目でしたが、産まれてからカンガルー抱きもなく3日目まで触れなかったから寂しかったです。。
同じくらいなら良かったです😌💓
母乳ですか?ミルクですか?私は、混合です。グズったときだけ母乳にしてます。
しらゆい
普段はミルクです。ミルクなら体重増えるし良いかなって思うようにしましたー
彩佳
カンガルーケアしたかったですよね😭
母乳よりの混合です!基本的に母乳で夜寝る前にミルクって感じですね。
しらゆい
うちとは逆ですね!初めは母乳のみでした。すぐお腹いっぱいになるのかミルクまではいかず…⤵
3ヶ月すぎくらいから、母乳の出も悪くなり本人も出ないから諦めたのか😅ミルクにしたい為にも、ミルクから必ずあげるようにして、ぐずればおっぱい、夜中はおっぱいが楽😅張ったらおっぱいっていう感じのミルクよりの混合です😌💓
お互いに無理なく頑張りましょーね~⤴