※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスティー💛
妊娠・出産

出産してからいつからダイエット始めましたか?

出産してから
いつからダイエット始めましたか?

コメント

づう🌸

1ヶ月検診で異常もなくOK出てからゆっくり始めました!

• アイスティー💛

アイスティー💛

何から始めました?

• 3月1日
  • づう🌸

づう🌸

まず軽く炭水化物抜いたり、腹筋から初めてその後はYouTubeでエクササイズの動画見たり、夜子供寝かしつけた後親に頼んで旦那と30分走ったりし始めました🏃

• 3月1日
いちご

3週間頃から徐々にストレッチし始めました✨母乳あげてるので食事は制限してないですが和食心がけてます!

はじめてのママリ🔰

ダイエット考えてませんでしたが、育児&子連れで生後2ヶ月から働きだしたので、自分のご飯を食べる暇もなく。。気づいたらゲッソリでした😅
食べすぎず、赤ちゃん抱っこして歩いてるだけで結構減ると思います!

なお

1年間をめどにこれから頑張りまーす!笑

きらきら星

産後体重増えたままでもまだ標準以下なのでダイエットを考えていませんでしたが、仕事復帰したとき制服のスカートが入らないことに気づき6ヶ月ごろから焦ってダイエットはじめました。
整体のダイエットコース(ラジオ派&運動)、家で毎日EMS、座るだけで痩せるらしい椅子、ダイエットサプリをやってます。運動したくない人なので😅

ばけねこ

産後しばらく好きなもの食べて生活していたら臨月のときより増えてしまい、7ヶ月くらいから慌てて始めました🤣
自業自得とはいえ、あと2ヶ月で復職なのでやばいです😱

1ヵ月検診前には始めてました笑