※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんま
妊娠・出産

赤ちゃんの名前、実央でみおちゃんにしようと思いますが、客観的な感想を知りたいです。

赤ちゃんの名前ですが、
実央でみおちゃんにしようと思うのですが、
客観的にどうおもいますか?|ω・`)
イメージやちょっと、、など素直な感想が知りたいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱お願いします♡

コメント

もmo☆

可愛いと思います♡
良い名前ですね( ¨̮ )

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱良かったです!
    名前に本当に良いか迷ってしまっていて、、参考になりました❗️

• 2月16日
mayu

可愛い名前ですね☺
いいと思いますよ😁

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱良かったです!ありがとうございます|ω・`)

• 2月16日
アヤ*

私も、みおちゃん考えていました!

漢字は実緒にしたいなーと思っていましたが、実央もかわいいですね(´▽`*)

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱実緒ちゃんにしようかと思ったのですが、字数が合わなくて、、みおちゃん可愛いですよね꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱同じ名前を考えていたなんて嬉しいです(*^^*)

• 2月16日
みつきまうす

男の子でも女の子でも使える、可愛い名前だと思います。
キラキラネームではないところも、落ち着いていていいなと思いますよ‼︎

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱良かったです!
    私が読まれない漢字だったので、普通の名前にしたくてですね(`ェ´;)参考になりました❗️

• 2月16日
テコの原理

漢字は芯がしっかりしてそうな、読みは可愛らしい印象です(*^_^*)

• みーちゃんま

みーちゃんま

ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱名前が一生ものなので、悩んでしまって、、夫婦が実という漢字が好きなので♡良い印象で良かったです!参考にな李ました〜❗️

• 2月16日
ちえみお

私は美緒という字を書きますが
実央も可愛いと思います🌸

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます(*^^*)パパがみおちゃんが良い!と言っていて、漢字も悩んでいます!同じ読みの方がいて嬉しいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱参考になりました❗️

• 2月16日
ふぃーる

可愛い名前でいいと思います(*^^*) ママ友さんの子供も みお っていう名前です。確か漢字は実桜です★ 呼びやすくて周りも覚えやすいと思います( ^ω^ )

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます(*^^*)可愛いですか〜 ♡良かったです!自分が子がつく名前なので、
    可愛いらしい名前に憧れていて、、一生なので悩んでしまい、、参考になりました〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• 2月16日
れにょ

可愛らしい良い名前だと思います。読みやすいし、漢字も説明しやすいです。

余談ですが、うちの娘は真央です(。>ω<。)ちょっと似てるなーって思いました。

• みーちゃんま

みーちゃんま

ありがとうございます(*^^*)
    確かに!説明しやすいですよね!
    呼びやすいように、二文字が良いと思いまして꒰ ♡´∀`♡ ꒱真央ちゃん
    ❗️似てますね❗️可愛い(*^^*)
    参考になりました〜

• 2月16日
ひなみうた

みおちゃん可愛いですよね^ ^
漢字も素敵だと思います!
次女に澪(みお)と付けたかったのですが名字も一文字なので諦めて澪○(みう)と付けました!

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます(*^^*)みおちゃん可愛いですよね꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱私もみうちゃんと迷いました( ◞´•௰•`)◞ 良かったです!参考になりました〜

• 2月16日
Hii♡Mama

みおちゃん可愛い名前ですね♫

うちも最近の2人目の妊娠がわかり
まだ病院には行ってませんが
名前の候補は決まってて
上の子がヒマリなので
次も女の子ならミオリと付ける予定です💓

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます(*^^*)可愛い名前で良かったです꒰ ♡´∀`♡ ꒱ひまりちゃん、みおりちゃん、、、U>ω<)
    可愛いです♡センス良いですね〜

• 2月16日
芋子

可愛いです〜(^○^)♡

• みーちゃんま

みーちゃんま

参考になりました〜

• 2月16日
ちひろ君のお母さん

実央ちゃん可愛いですね((o(^∇^)o))

ちなみに私自身【望緒】と書いてみおって言います♪

最初っから読めない字なので会話が盛り上がるので助かってます(笑)

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶出生届出してきました(`_´)ゞ
    みおさんなんですね〜♡
    感想が聞けて良かったです!

• 2月22日
りさくま

みおちゃん可愛いですね(*´▽`*)!読みやすいし、声に出しても、文字で見ても、可愛くて素敵だと思います(*^^*)

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    良かったです(`_´)ゞありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 2月22日

実央ちゃん、かわいいですね♡
うちの姪っ子と全く同じ漢字・読みです!
誰が見ても一発でみおちゃんと読んでいただけると思います(*^^*)

• みーちゃんま

みーちゃんま

コメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶私自身読まれない漢字の為、絶対読まれる名前がよくて、、良かったです(`_´)ゞ
    出生届出してきました(`_´)ゞ同じ名前♪嬉しいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• 2月22日
mamako

実央ちゃん可愛いですね✩︎⡱
実央 という漢字は裏表にすると左右対称文字なのでいいと思いますよ😊紙に書くと分かりやすいかもです。 うちの息子は貴大で左右対称文字です♥︎︎∗︎*゚

ちび

読み間違えられることもないと思うし、可愛いしいいと思います!
響きも可愛いし字もシンプルで好きです(*^^*)

☆こはるん☆

実央可愛いですねー‼
私の妹が未央←みお
なんでついコメントしちゃいましたっ(ノ´∀`*)✨
実央ちゃん素敵です\(^o^)/✨

あんみ222

わたしは娘の名前美桜でみおに
決定しました\( •̀ω•́ )/
みおて響きかわいいですよね!

UUB

可愛いし漢字も読めるし
いい名前だな〜♡って思います!