コメント
リエ
愚図りだしたら、キッチンにご飯食べる椅子持ち込んで座らせておきます。声掛けしたり、「これ、ピーマンさんだよ」とかって渡して食育?してます。
リエ
愚図りだしたら、キッチンにご飯食べる椅子持ち込んで座らせておきます。声掛けしたり、「これ、ピーマンさんだよ」とかって渡して食育?してます。
「大泣き」に関する質問
この前姉の息子が公園の前で癇癪を起こして泣き喚いてました。お菓子を買わなかったからです ずっと公園で遊ぶと言ってたのに、お菓子のことを引きずってずっと立ち止まってました 姉がもう帰ると言うと、遊ぶと言いなが…
今日は半袖でいいぐらいの暑さや🥵 「いい天気で暑いぐらいやなぁ👀❗お散歩楽しい❔」って声掛けて、ふと足元見たら片方靴脱げてて 「えっ、待って‼️いつから⁉️どうしよ😨💦」 ってなって来た道戻りながら探したらあったから良…
どちらに寄り添えば良いのかわからず…ちょっとした愚痴です😓 夫が激務です。 ここ数ヶ月は特に忙しくて、平日は朝6時に出て行き23時帰宅、遅いと日付を跨いで深夜に帰宅しまた同じ時間に出ていきます。 土日もどちらか1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
お返事遅くなりました💦
それいいですね!!
私も真似させていただきます✨