子育て・グッズ 続けて質問すいません(>人<;) 完ミの方7ヶ月の時は1日のトータルの… 続けて質問すいません(>人<;) 完ミの方7ヶ月の時は1日のトータルのミルクの量はどれくらいですか? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 3 ミルク ミルクの量 完ミ ちゃんまん(10歳) コメント elmo 離乳食が2/3を占めていたので、ミルクは欲しがる時だけ、って感じでトータル4〜500mlでした! 2月16日 ちゃんまん コメントありがとうございます! ちなみにミルク以外にも頻繁に水分取らせていましたか? 2月16日 elmo うちの子、ジュースとミルク以外受け付けてくれなくて、最近やっとお茶が飲めるようになりました^_^;なので水分補給としては、糖分控えめのベビー用のイオン水 りんご味をあげてました! 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
コメントありがとうございます!
ちなみにミルク以外にも頻繁に水分取らせていましたか?
elmo
うちの子、ジュースとミルク以外受け付けてくれなくて、最近やっとお茶が飲めるようになりました^_^;なので水分補給としては、糖分控えめのベビー用のイオン水 りんご味をあげてました!