コメント

退会ユーザー
上の子もお腹の子もその頃に性別がわかりましたよ😊

𝓡𝓲𝓻𝓲
17w2dの検診でまた男の子と判明しました😂😂
- 
                                    メロ 早いですね✨✨ 
 うちは病院でわからないと言われました😂- 3月1日

せーちゃん
私も今日検診でした😍
病院ではわからないと言われましたー
でもR先生からは2回とも女の子って言われていて、
今日の検診の動画も送る予定です💓💓✨
早くわかりたいですよね♥︎︎∗︎*゚
- 
                                    メロ この前もコメント下さいましたよね?😍 
 私もR先生に送ってさっき返事きたんです!😍😍- 3月1日

- 
                                    せーちゃん 暇さえあれば出没してるので…笑💓💓 

R先生のお返事どーでしたか?- 3月1日

- 
                                    メロ 女の子ご希望でしたよね✨ 
 私は男の子が良かったんですが、お返事はこうでした😆- 3月1日

- 
                                    せーちゃん 一瞬で女児確定ってすごいですね😊 
 きっと私のような素人ではわからないだろうなー😱💕

陽ママさんの希望とはちょっと違ったようですが、生まれてきたらきっと異性も可愛いですよね😍💓- 3月1日

- 
                                    メロ 私も初めて見た言い回しにちょっとびっくりしました 笑 
 そんなにわかり易かったの?!なのに病院の先生わからないって言ったよ?って思いました😂
 そんな感じで返信したら下の回答でした😂

そうですよね✨
 希望は私の希望で旦那は女の子希望だったので、結果オーライでしょうかね😆☝️✨- 3月1日

- 
                                    せーちゃん R先生から返信来ましたー😍💓💓 

1人は、女の子完全確定でしたー!

もう1人の子は動画が途中からしかUSBに保存なってなくて、わからないとのことでしたー😱😱‼︎- 3月1日

- 
                                    メロ おめでとうございます😍✨ 
 1人でも女の子なら希望叶いましたね💓
 男女も女女も双子ちゃんだと可愛さ倍増ですね😭❤️- 3月1日

- 
                                    せーちゃん そうですよね💓💓✨ 
 また、次の検診まで楽しみに待ちたいと思います😍- 3月1日

e.
わかりますー!
わたしはへその緒で隠してたんですが、先生が一瞬見抜いて、男の子かな?と言ったので、わたしも男の子しか有り得ないとずーっと思ってたので、男の子用の大きめサイズ買っちゃいました😍
可愛くて可愛くてつい…
- 
                                    メロ 男の子だったんですね✨✨ 
 希望の性別だとワクワクしちゃいますね😍✨- 3月1日

- 
                                    e. でも、かな?ぐらいで確定ではないから、次の検診で女の子だったらどうしよう🤦♀️て思ってます! 
 R先生女の子だったんですね!!
 すごい!!- 3月1日

- 
                                    メロ 確かに覆るの嫌ですよね😭 
 だから私も病院の先生よりR先生頼りでした 笑
 ハッキリ完全確定がもらえれば今後心配ないなーと😆- 3月1日

- 
                                    e. ほんとに当たるらしいですよね? 
 ただ、わたしの場合みなさんのようにお股の部分分かりづらくて、R先生にも送るに送れなくて…- 3月1日

- 
                                    メロ なんか完全確定だと100%らしいですね🤔 
 確定だと99%だとか💡
 言い回しで確率が少し変わるみたいでした💡
 私はR先生を知ってから妊娠したので、14w 18wとエコー中動画撮らせてもらいました😊☝️✨
 動画の方が確実にわかるそうなので😍- 3月1日

- 
                                    e. そーみたいですよね! 
 R先生お願いしたいなと思いつつ、ここまで来たから、次の検診まで待つかーて思ってますが…
 冬服我慢出来ず買ってしまいました🤦♀️
 男の子だとありがたいです🙏- 3月1日

- 
                                    メロ 男の子だとわかりやすいって言いますよね💡 
 うちは上の子逆子だったりで全然見えなくてほとんど生まれるまで微妙にわからずで 笑
 服とか買いたいですよね☺️
 せっかくセールだし😍
 次の健診でハッキリわかるといいですね💓- 3月1日

- 
                                    e. 西松屋はもうなかったので、バースデイで買っちゃいました😍 
 次も隠してたらどーしようと思ってます🤦♀️
 男の子でもギリギリまで分かんないのは困る〜- 3月1日

- 
                                    メロ バースデーもセールやってましたか?😳 
 お腹にお股見せてねって言うといいらしいですよ😍
 私も昨日から子供にお腹に話しかけてもらってました😂
 そしたらお股開いて見せてくれました😆- 3月1日

- 
                                    e. やってましたよー! 
 ちょうど冬になる頃70とか80とかになるので、そのサイズが残ってて買いました😍
 西松屋は小学生サイズしかなかったので…
 そーなんですね!
 2週間話しかけ続けます!- 3月1日

- 
                                    メロ いいですね✨ 
 私も来週行ってきます😍
 西松屋のセールって早めに行かないと物がないですよね💦
 西松屋は諦めます 笑
 お股開いて見せてくれるといいですね☺️✨✨- 3月1日

- 
                                    e. その方がいいと思います! 
 西松屋は安いから、なくなるのも早い💦
 性別分かったらここで報告させていただきます!
 お互い週数も同じで予定日近いと思うので頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね!- 3月1日

- 
                                    メロ ですよね! 
 買い物楽しみです😂
 わっ!待ってますね😍✨
 7/31予定日です☝️💓- 3月1日

- 
                                    e. 日曜日はベビザらス行ってみる予定です💓 
 やっぱり〜わたし、8.1予定日です!- 3月1日

- 
                                    メロ ベビザらスも服ありますね💓 
 色々はしごしちゃおうかな🤣
 1日違いですね✨
 赤ちゃん生まれてくるの楽しみですよね☺️- 3月1日

- 
                                    e. 運動にもなるし、ハシゴいいと思います! 
 ほんと楽しみです💓
 頑張りましょう!- 3月1日

あずあず
私も早く知りたいです😳♥️
今20週です!
- 
                                    メロ 健診行かれるのはいつですか?😆 
 女の子っぽいんでしたっけ?😍- 3月1日

- 
                                    あずあず 3月4日です😳♥️ 
 女の子の可能性が高いね~と言われてました(笑)けどまだ不安です😭- 3月1日

- 
                                    メロ もうすぐですね✨ 
 うちは病院でわからないと言われましたが先程R先生に完全確定もらいました😆✨- 3月1日

- 
                                    あずあず R先生どっちでした? - 3月1日

- 
                                    メロ 女の子でした😂 - 3月1日

- 
                                    あずあず いいな\(^^)/ 
 R先生ってどうやって送るんですか?- 3月1日

- 
                                    メロ エコーの動画ありますか?💡 
 静止画だとわからないこともあるようなので動画がいいみたいです😊
 R先生のアドレスに動画か静止画のせて、Amazonのギフト券を購入してそれも送ると見てくれます😊- 3月1日

- 
                                    あずあず 動画とは?え?多分ないです😭 
 うちの産婦人科ペラペラの紙?でノートに貼ってくれます💦💦- 3月1日

- 
                                    メロ エコー見てる時に自分で撮るか、中には動画を残してくれる産院もあるみたいでそういった感じで動画を入手して送るんです✨ 
 白黒のエコー写真ですよね💡
 それでも判定はしてくれるみたいですが、精度は落ちるようです😭- 3月1日

- 
                                    あずあず あー凄いですね😭😭 
 最近はポコポコ胎動はあります✨
 胎動ありますか?- 3月1日

- 
                                    メロ すごいですよね😂✨ 
 完全確定だと100%確定みたいなのでセールで買い物しちゃいます 笑
 胎動やっとわかるようになりました😂- 3月1日

- 
                                    あずあず 予定いつですか?私7月16日です😳♥️ - 3月1日

- 
                                    メロ 私も7月です😍 
 31です💡- 3月1日

- 
                                    あずあず 早くなりそうですか? 
 真夏ですよね~💦
 私1人目1週間早くて
 二人目2週間早かったです😭- 3月1日

- 
                                    メロ 1人目は1週間遅れましたが次は計画無痛分娩なので多分早くなります✨ 
 真夏だからあせもとか心配です😨- 3月1日

- 
                                    あずあず 無痛分娩ってなんですか? 
 すみません😣💦⤵️- 3月1日

- 
                                    メロ 硬膜外麻酔で痛みを緩和しながら分娩することです😊💡 - 3月1日

- 
                                    あずあず 凄いですね!うちの産婦人科は無痛分娩ないです😭自然分娩か帝王切開です 
 だから今回も苦しみながら産みます(笑)- 3月1日

- 
                                    メロ 1人目でこりごりなので県内で1箇所だけある無痛分娩対応の病院を選びました 笑 
 陣痛もう怖すぎます😭- 3月1日

- 
                                    あずあず 怖いし1人目生んだ時もう二人目は大丈夫とか思ってましたがやっぱり欲しくなりました😭💔 
 二人目は結構スルーと生まれました(笑)破水して5分でした。- 3月1日

- 
                                    メロ ほしくなりますよね😭❤️ 
 わかります 笑
 2人目早いって言いますもんね!
 それにしても5分はすごいです😂✨✨- 3月1日

- 
                                    あずあず で旦那さん間に合わなくて 
 生まれた後分娩室にやってきました!
 3人目はどうなるんだろう(>_<)- 3月1日

- 
                                    メロ 早すぎたんですね😳✨ 
 でもうちも危うく立ち会いできないとこだったんですよ😂
 助産師さんが朝まで生まれないって言うから帰るつもりでいたら1時間で生まれたので 笑
 3人目はもっと早いんでしょうかね🤔- 3月1日

- 
                                    あずあず やっぱり出産はどうなるかわからないですよね~! 
 健康で安全に生めたらいいです♥️
 今度はちょっと小さめベビーがいいな(笑)😂😂- 3月1日

- 
                                    メロ わからないですね! 
 あくまでだいたいこんな感じとしか言えないです😂
 産みやすい大きさに育ってほしいですね 笑- 3月1日

- 
                                    あずあず はい(о´∀`о) 
 長男とか3678gあって本当大変でした(笑)
 次男も3488gでした~!- 3月1日

- 
                                    メロ 大きい〜😳✨✨ 
 女の子だと少し小さめに生まれますかね🤔- 3月1日

- 
                                    あずあず でも大きい分育てやすかったです😳♥️ 
 抱っこもしやすくて!- 3月1日

- 
                                    メロ 確かにそうですよね😍 
 特に最初の子は☺️✨- 3月1日

- 
                                    あずあず でかすぎてなかなか降りてこないし 
 廊下歩かされて(笑)😂😂
 頑張りました!\(^^)/- 3月1日

- 
                                    メロ 陣痛中歩くとかつらすぎますね😫 
 でも動いた方が進みがいいんですよね💡
 臨月入ったら頑張って運動しよう 笑- 3月1日

えま🫧
まだ確定ではないですが、先生からは8割〜9割は男の子みたいと言われました❤️
私もセールをやっているので洋服を買いに行きたいのですが、確定ではないのでいつ行くか迷ってます😅
- 
                                    メロ 男の子だとわかりやすいって言いますから大丈夫じゃないでしょうか😍✨ 
 セールで買いたいですよね😂❤️- 3月1日

- 
                                    えま🫧 
 次の検診でばっちり男の子のシンボルが見えるといいなって思います✨
 今回は本当に足の隙間からちらっとだったので🤣(笑)

安くなってるし初めての子どもなので楽しみではやく買いたくてウズウズしてます💕
 セールが終わるまでには行けたらなって思ってます💫- 3月1日

- 
                                    メロ お股開いて見せてねって話しかけるといいみたいですよ💓 
 しっかり見えるといいですね😍
 ウズウズしますよね😂❤️
 私も来週買い物行っちゃいます😂- 3月1日

- 
                                    えま🫧 
 そうなんですね☺️
 次の検診まで毎日話しかけようと思います(笑)
 安いのは今のうちだけですし、私も早めに行きます🌷

ベビー服は可愛いからなんでも買っちゃって旦那に怒られそうな気がします🤣- 3月1日

- 
                                    メロ それがいいと思います😍✨ 
 上の子の時旦那に買いすぎって言われました 笑- 3月1日

Me
私も一昨日、検診に行ってきて男だよ!って言われました。
- 
                                    メロ やっぱり男の子はわかりやすいんですかね😍✨ - 3月2日

- 
                                    Me そうなんですかね( ˊᵕˋ ;)💦 - 3月2日

ちぃ
昨日検診で男の子かな?
と言うわれました!
上の子が男の子だったので
服代は安くつきます!
- 
                                    メロ 新しく買い揃えなくていいですもんね☺️✨ - 3月2日

まり
私も18週目です!😊そうですよね!!セールとかで早く揃えたくて、私もうずうずしてました!!今日健診だったのですが、20週以降でないと伝えてはいけないという決まりがあるとお医者さんから言われました!🥺でも、確実じゃなくても良いので、教えてくださいって言ったら、教えてくれした!女の子でした!!
- 
                                    メロ だいたいでもわかれば少し買えますもんね☺️💡 
 その決まりは知らなかったです!
 病院によるんでしょうかね🤔- 3月4日

- 
                                    まり 病院によるのかもしれませんね!🥺気になることはどんどん先生に質問していきましょう✨👍 - 3月4日

えみっち
18周ですが、まだ何も言われてません。次回妊婦健診22周なので、そこでわかればいいなーと思います。私も早く準備したいです。ベビー服眺めてますw

メロ
今日病院ではわからないと言われたんです😂