子育て・グッズ 明日で10ヶ月になる息子です。昨日から舌の左側先端が赤くなっている… 明日で10ヶ月になる息子です。昨日から舌の左側先端が赤くなっているのに気づきました。噛んじゃったのかな?と思っていたのですが今日また見たら赤くなっている所の舌の裏?が右側に比べて腫れていました😧 痛そうとかは全くなく、ご飯もいつも通り食べています。 数日前に風邪をひいて鼻水、咳、痰のシロップの薬を飲んでいます。 なにか緊急性ありますか?😣 似たような症状や同じような経験した事ある方教えてほしいです🙇♀️ 見にくいですが写真貼っておきます。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 症状 息子 写真 ご飯 痰 .ちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント