コメント
退会ユーザー
個室になる場所とか、キッズルームが目の前にある所とか行ってます!
あと、カラオケのキッズルームでカラオケは歌わないでランチしに行ってるママさんもいます!
退会ユーザー
個室になる場所とか、キッズルームが目の前にある所とか行ってます!
あと、カラオケのキッズルームでカラオケは歌わないでランチしに行ってるママさんもいます!
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月の娘が人の話をじっと聞けません。 怒られても何で怒られてるのか言っても理解しません。 お話しした後に「なんでダメだったかわかる?」って再度聞くと「わかんない」ばっかり。 理解力が全くありません。 やっ…
3歳の娘ですが、最近家でほとんどご飯を食べません。 何食べたい?って聞いて、本人が答えたものを出すのですが、いざ食べるとなると嫌そうにつついて食べず。 保育園では給食はしっかり食べているようなのですが。 同じ…
小規模保育園から普通の保育園に4月から転園した3歳の我が子、新しい保育園楽しくないって言います😭 まだ最初の最初で慣れてないだけですよね😭 小規模で毎日楽しく通ってただけに、胸がぎゅっとなります🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃた
キッズスペースが目の前にあるところがあったので、そこにしようかなと思います!
回答ありがとうございました😊
違う機会にカラオケも利用したいと思います。ありがとうございました!