※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃた
子育て・グッズ

ママ友とのランチ場所について悩んでいます。子どもがじっとしていられないため、自宅でのランチを考えていますが、初対面のママ友なので不安です。皆さんはどうしていますか?

ママ友とのランチみなさんはどこでしていますか?
子どもが3歳くらいでごはんを食べた後じっとしていられないので、みなさんはどうしているのかなぁと思いまして。私の家でもいいかなと思ってるんですが、初めてランチをするママ友なので、家はちょっと、、、と感じでしまうかなと思ってみたり。
みなさんはどうしているか良かったら教えて下さい!

コメント

個室になる場所とか、キッズルームが目の前にある所とか行ってます!

あと、カラオケのキッズルームでカラオケは歌わないでランチしに行ってるママさんもいます!

• ぴぃた

ぴぃた

キッズスペースが目の前にあるところがあったので、そこにしようかなと思います!
    回答ありがとうございました😊
    違う機会にカラオケも利用したいと思います。ありがとうございました!

• 3月1日