コメント
退会ユーザー
個室になる場所とか、キッズルームが目の前にある所とか行ってます!
あと、カラオケのキッズルームでカラオケは歌わないでランチしに行ってるママさんもいます!
退会ユーザー
個室になる場所とか、キッズルームが目の前にある所とか行ってます!
あと、カラオケのキッズルームでカラオケは歌わないでランチしに行ってるママさんもいます!
「3歳」に関する質問
発達障害って何歳でわかるんですか?3歳ですか?一歳半健診ではわからないものですよね…。持病の合併症で発達障害の可能性があり、いつまで心配してればいいのかわからなくて不安です。 どうせ治らないから、もう気にして…
インフルエンザ予防接種2回目の当日に発熱し、インフルB型でした。それからまだ咳が残っているため服薬中です。 少なくとも1回目の予防接種から2ヶ月くらいあいちゃうんですが、皆さんなら打たせますか? 保育園に通って…
保育園の申し込み悩む〜😭 10月末に生まれたばっかりだけど 次の4月入園は11月中に申し込みしないといけない… 市内の保育園は月初と月中の2回は毎月入園申し込みができるけど 家から近い保育園はいつ見ても空きがない状況 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃた
キッズスペースが目の前にあるところがあったので、そこにしようかなと思います!
回答ありがとうございました😊
違う機会にカラオケも利用したいと思います。ありがとうございました!