コメント
saa*
黄身より白身の方がアレルギー反応出やすいって聞くので白身だけしっかり昼間にあげた方がいいと思います😭
saa*
黄身より白身の方がアレルギー反応出やすいって聞くので白身だけしっかり昼間にあげた方がいいと思います😭
「ベビーフード」に関する質問
保育園でのお弁当(離乳食)について悩んでいます。 生後10ヶ月の息子がいるのですが、離乳食をほとんど食べてくれません、、 混合(ほぼ母乳)だからなのか、一口も食べないこともよくあります。 スプーンを口に近づけ…
ワーママで0歳クラスからお子さんを預けている方、 離乳食どうしてますか?😭 ベビーフードに頼りたいのですが、和光堂の80グラムのパウチじゃ少ないですよね😅? どんなベビーフードをどんな組み合わせであげてますかー😭
ただ褒めて欲しいだけです😭 1人目1歳1ヶ月の男の子育児中と、妊娠初期です🙌 つわりが本当に辛くて妊婦健診でケトン体マックス値で入院勧められるレベルでしたー💦 でも上の子の面倒もあるし、、って事で断り何とか家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パウ
そうですよね~😅ありがとぅございます!