コメント
saa*
黄身より白身の方がアレルギー反応出やすいって聞くので白身だけしっかり昼間にあげた方がいいと思います😭
saa*
黄身より白身の方がアレルギー反応出やすいって聞くので白身だけしっかり昼間にあげた方がいいと思います😭
「ベビーフード」に関する質問
1歳児の女の子がいるのですが、卵焼き、ひき肉系、魚系、がまだあまり好きじゃないみたいでどうしようか悩んでいます。😭 手掴みたべメニューを作っても、少しでもパサつくとだしてしまい、逆にモチモチしてるのでもだしま…
生活費20万は多いですか?💦旦那がほぼ休みがなく、小6、小2、0歳をワンオペしてます。私のお小遣い2万を含む16万円を旦那からもらっていますが、物価高もあり限界で貯金が減るばかりです💦 0歳のミルク、おむつ、ベビーフ…
1歳半のお昼ご飯悩んでます🥺 ミートソースとそぼろのストックはあるけど昨日一昨日使ってしまった… 今寝てるから起きたら腹ペコで爆泣き… うどんレンチンが手軽だけど、野菜やタンパク質のストックないしベビーフードも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パウ
そうですよね~😅ありがとぅございます!