コメント
ちっち
2人目以降考えていたのでお下がりで使えそうなものは全部とってあります🙆🏻
お下がりにするには申し訳ないくらい汚れたものは捨てましたが、そうでなければ綺麗に畳んで押し入れの中にしまってます✨
退会ユーザー
次の子用で圧縮袋に入れてとってあります😃
-
りかちゃん
圧縮袋という考えはなかったので
捨てずにとっておこうとおもいます😊💓
ありがとうございます。- 3月1日
ちっち
2人目以降考えていたのでお下がりで使えそうなものは全部とってあります🙆🏻
お下がりにするには申し訳ないくらい汚れたものは捨てましたが、そうでなければ綺麗に畳んで押し入れの中にしまってます✨
退会ユーザー
次の子用で圧縮袋に入れてとってあります😃
りかちゃん
圧縮袋という考えはなかったので
捨てずにとっておこうとおもいます😊💓
ありがとうございます。
「ベビー服」に関する質問
ベビー服のあったか素材の服はどのタイミングで 着せるのが良いでしょうか?? 寝る時以外で寒い日、ですか? 寝る時はフリースや裏ボア、暖か素材と書いているものではなく、年中素材の重ね着でいいのでしょうか?😭 (S…
年明けに友人の結婚式があります。 私はそこで友人代表の挨拶を頼まれました。そこまでは全然 問題ないのですが、子供を連れてきて欲しいといわれました。 結婚式の頃、息子は10ヶ月です。最初はベビー服を見てスーツとか…
新生児〜3ヶ月(50〜60サイズ)くらいまでのベビー服で キルト素材または裏起毛素材でできている2wayオールの洋服を探しているのですが、なかなか見つかりません💦 西松屋にはあることは確認済みです! 他のお店で知ってるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかちゃん
ご回答ありがとうございます😊💓
とっておくべきですね!
そうします♡