子育て・グッズ 授乳後にぶつかりましたが、泣かずにげっぷが出て寝ました。心配ですか? 生後2ヶ月(68日)の息子います 授乳後げっぷをさせようと思い肩に抱いていたら首を持ち上げて子供が暴れて私の頭と子供の頭がぶつかりました。 ゴツンと音がしましたがあまり泣かずにげっぷが出たら寝てしまいました。 大丈夫でしょうか?後頭部には小泉門とかもあるので心配です 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 夫 息子 げっぷ ちな コメント さくら 吐いたりとかぐったりがなければ大丈夫だと思います😁✨✨家もしょっちゅうごつんとされます。今もされますが今のところ大丈夫です👍 3月1日 ちな 今起きたんですが、口と鼻から吐き戻ししてました。いつも吐き戻しが多いのですが、病院行った方いいですかね?今またウトウトしてます 3月1日 さくら ぐったりしてますか??してなければ大丈夫と思いますが、念のため#8000へかけてみると安心されると思います! 3月1日 ちな ぐったりはしてなく足バタバタさせてます! 3月1日 さくら それだけ元気なら大丈夫だと思います!!心配になりますよね😅でもこれで死んでたら世の中の子供みんな死んでるかなと思うようにしてます!笑😁✨✨ 3月1日 ちな そうですよね! 気楽にいきたいと思います 3月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
今起きたんですが、口と鼻から吐き戻ししてました。いつも吐き戻しが多いのですが、病院行った方いいですかね?今またウトウトしてます
さくら
ぐったりしてますか??してなければ大丈夫と思いますが、念のため#8000へかけてみると安心されると思います!
ちな
ぐったりはしてなく足バタバタさせてます!
さくら
それだけ元気なら大丈夫だと思います!!心配になりますよね😅でもこれで死んでたら世の中の子供みんな死んでるかなと思うようにしてます!笑😁✨✨
ちな
そうですよね!
気楽にいきたいと思います