※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキーつくったよー
家族・旦那

うちは共働きですが旦那の希望で財布別です。旦那が転職活動のため、他…

聞いてください。うちは共働きですが旦那の希望で財布別です。旦那が転職活動のため、他県へ泊まりで行きました。行く前に所持金が2万しかないというので、それだと心もとないと思い1万円貸しました。
使わなかったら返してね、使ったら来月返してねと言う約束で。
で、今日帰って来てお金は返せないと言うので理由を尋ねると「使ってないけど今月厳しいから来月返す」とのことでした。
私がそれはおかしい、泊まりで行く面接のために貸したのに、他の理由で返さないのは筋が違うというと返してくれましたが機嫌を損ねられました。

これって旦那が悪くないですか?今超イライラしています。

コメント

旦那さんが悪いです。
来月返すっていうのも、私は嫌なので、その場で返してもらったと思います。

• クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

ありがとうございます。こういうよくわからんマイ理屈を述べる旦那です。
    来月返すのも本意ではないですね…😖

• 3月1日

旦那さんが悪いですね、、
わたしの旦那もお金にルーズなとこ本当にイライラします😩

• クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

ありがとうございます。こういうのってやはりお金にルーズゆえですよね…
    mさんの旦那様もルーズなんですね💦お互い困りますね😖

• 3月1日