♡コキンちゃん♡
履かせてあげてください!!!!
外に出る時は履かせていました!
ミュち
外出時は履かせた方が良いと思います💦
春夏で暖かいときならいらないですが💦
RiRi
もう少しで3ヶ月になる息子を育ててますが、外出時はいつも履かせています💭😊
☺︎
たまに冬でも外で履かせてない人みますが、さすがに寒いと思います😅
私は履かせてました!
える
外で靴下履かせてないんですか?💦履かせたほうがいいですよ😂
♡コキンちゃん♡
履かせてあげてください!!!!
外に出る時は履かせていました!
ミュち
外出時は履かせた方が良いと思います💦
春夏で暖かいときならいらないですが💦
RiRi
もう少しで3ヶ月になる息子を育ててますが、外出時はいつも履かせています💭😊
☺︎
たまに冬でも外で履かせてない人みますが、さすがに寒いと思います😅
私は履かせてました!
える
外で靴下履かせてないんですか?💦履かせたほうがいいですよ😂
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの鼻の吸い方が分かりません😭😭 生後2ヶ月の娘と2人揃って風邪をひいてしまい、、 私は自分で鼻をかめますが娘は当然無理です。。。 お口で吸えるな鼻吸い器は買ったのですが、 吸うと娘がむせてしまい怖くなり挫…
もう少しで生後2ヶ月になる息子がいます。 最近泣き声が大きく強くなってきて、一度火がつくとなかなか泣き止みません。むせるほどの大泣きが多いです。(特に眠い時)泣き声を聞くのが怖くなってきて、泣き止ませられなか…
こんにちは。 生後6ヶ月の男の子を育てている21歳のママです。 産まれる前から同棲をしていたのですが、産まれてから里帰りをし、生後2ヶ月ごろに同じ家にまた住み始めました。 産まれる前からも旦那にイラッとすることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント