今日で一歳になるのですがココスのキッズメニューのグラタンとか食べら…
今日で一歳になるのですが
ココスのキッズメニューのグラタンとか
食べられるのでしょうか❓
あげたことある人いらっしゃいますか❓
- .☆(7歳)

☺︎
1歳くらいから結構なんでも食べさせてましたよ🤣
ママが気にならないならいいかと✨

退会ユーザー
アレルギーがなくて、ママが神経質にならなければいいと思いますよ👍
うちのは食べてます😋
今日で一歳になるのですが
ココスのキッズメニューのグラタンとか
食べられるのでしょうか❓
あげたことある人いらっしゃいますか❓
☺︎
1歳くらいから結構なんでも食べさせてましたよ🤣
ママが気にならないならいいかと✨
退会ユーザー
アレルギーがなくて、ママが神経質にならなければいいと思いますよ👍
うちのは食べてます😋
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から帰ってきた子どもが毎度不機嫌なのですが、なにか対策はありますか? まもなく育休復帰予定です。 復帰前なので通常保育(9:00〜17:00)で保育園に預けているのですが、疲れているのか機嫌が悪く… 復帰後はさら…
生後7ヶ月の子について。 明日で生後7ヶ月になります。 ずり這いをはじめてからひたすら動き回るし じっとすることがないです😓 つかまり立ちもするので興味あるものには ひたすら手を伸ばしたりします… こんなもんです…
調剤薬局でもやもやしました…。 娘と処方せんの薬をもらいに調剤薬局に行ったのですが、 そこは市販薬や保湿剤なども売っており、 棚に陳列されているのですが、たぶん5〜6歳の男の子がそこにあった歯磨き粉を掴んでそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント