今日で一歳になるのですがココスのキッズメニューのグラタンとか食べら…
今日で一歳になるのですが
ココスのキッズメニューのグラタンとか
食べられるのでしょうか❓
あげたことある人いらっしゃいますか❓
- .☆(7歳)

☺︎
1歳くらいから結構なんでも食べさせてましたよ🤣
ママが気にならないならいいかと✨

退会ユーザー
アレルギーがなくて、ママが神経質にならなければいいと思いますよ👍
うちのは食べてます😋
今日で一歳になるのですが
ココスのキッズメニューのグラタンとか
食べられるのでしょうか❓
あげたことある人いらっしゃいますか❓
☺︎
1歳くらいから結構なんでも食べさせてましたよ🤣
ママが気にならないならいいかと✨
退会ユーザー
アレルギーがなくて、ママが神経質にならなければいいと思いますよ👍
うちのは食べてます😋
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月すぎて、完母ですが、5〜8時間寝てくれるようになりました。 経済的に余裕があるわけではないので、夜勤のパートに行くことにしました。 21〜1時まで勤務予定で、娘はだいたい20時〜2時まで寝てくれてます。 で…
保育士さんか障がいのお子さんいる方いたらアドバイスください🙇♀️✨ 知的中度の4歳の息子がいます。 10月で5歳になります👦🏻 発語は最近数個出てきて、保育園でも指示がだいぶ通るようになったと言われました。 オムツ…
生後3ヶ月なりたてです。 完ミでトータル700台から増えません😣 体重はおそらく6キロぐらいですが1日の増加が前より減っている気がします💦 ミルクを飲んですぐはご機嫌ですが10分ぐらいしたら泣いてきます。 足りてないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント