※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
その他の疑問

お酒好きな人にプレゼントするお酒はどんなものがいいですか?なんでも飲…

お酒好きな人にプレゼントするお酒はどんなものがいいですか?なんでも飲むみたいで💦私が全く飲めないので教えてください💦予算が3000円だと少ないですか💦

コメント

ぴろりん

期間限定ビールとかうれしいです😍
あとは自分じゃ買えないシャンパン❤あとはつまみももらえるとなおうれしいです笑👍💕

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    確かに、限定物はなんでも嬉しいですね❣️シャンパンとか喜ばれるのですね✨ありがとうございます💕

• 3月1日

私は飲み比べセットが嬉しいです🎵
日本酒だけでなく、ビールやワインなど探せば色々あると思います☺️

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございます😊
    そして画像まで😍✨💕全くわからない身として本当に助かります😭❣️ありがとうございました💕

• 3月1日
ぷうたん

用途は何でしょうか?
退職祝いみたいな感じですか?
日本酒、焼酎(芋か麦かなどの種類も) 、ビールなどお好きなものはわかりますか?

• ゆいママ

ゆいママ

内容不足でごめんなさい💦
    そうなのです、退職祝いで年下の後輩です😊本当になんでも飲みます❣️日本酒もいけます、熱燗とか大好きですって話していました😊

• 3月1日
なつみ

何でも飲むんなら、男の人ならプレモルかエビスもしくは日本酒、女の人ならボトルがおしゃれなワインとかですかね🤔その人との関係性にもよるかと思いますが、年上でお酒好きなら日本酒あげます!

• ゆいママ

ゆいママ

情報不足でごめんなさい💦😭相手は女性で後輩です💦
    日本酒も好きで熱燗で飲んだりするとか話してました💦❣️

• 3月1日