子育て・グッズ 症状が続いているので、病院で診てもらうことをお勧めします。予防接種後にも症状が出ているようなら、念のため専門家に相談してください。 ここ数日から咳が頻繁に出るようになっています。 熱もあったりなかったりを繰り返しているのですが、病院にいって診てもらったほうがいいですか? ちなみに一昨日予防接種を受けました。 その時喉などみてもらいましたが特になにも言われず終わりました。 本人はぐったりしているやおっぱい飲まないはなく、よく寝るのですが…。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 予防接種 病院 熱 おっぱい めまい(6歳) コメント 退会ユーザー 心配でしたら、見てもらったほうが安心だと思います。 予防摂取の副反応で咳や熱もあるようですが。まだお子さんも小さいようですし、熱があれば見てもらったほうがいいと思います。 3月1日 めまい ありがとうございます! 副反応にも咳あるんですね! 3月1日 退会ユーザー はい!予防接種の予診表に副反応で咳、と書いてあるのを見ました!月齢小さい場合の熱は、体調の変化も早いので、早めに受診してもいいと思いますよ! 3月1日 めまい ありがとうございます。 夜間やっている病院にいってきます 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めまい
ありがとうございます!
副反応にも咳あるんですね!
退会ユーザー
はい!予防接種の予診表に副反応で咳、と書いてあるのを見ました!月齢小さい場合の熱は、体調の変化も早いので、早めに受診してもいいと思いますよ!
めまい
ありがとうございます。
夜間やっている病院にいってきます