※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

足立区のファミリー学級、日曜コースを受けられた方いらっしゃいますか?どのような流れか教えていただけませんか?

足立区のファミリー学級、日曜コースを受けられた方いらっしゃいますか?

どのような流れか教えていただけませんか?

コメント

とんかつ

日曜日コースうけました!グループになってお話をきいたり、沐浴練習などをしたりしました!

• あやか

あやか

回答ありがとうございます😊
    最初に自己紹介とかしましたか?当日旦那が仕事で最初の30分〜1時間くらいしか参加できなさそうで…
    沐浴練習とか一緒に出来たらいいなぁと思っていたのですが😭

• 3月1日
  • とんかつ

とんかつ

軽い自己紹介はグループの中でしましたよ!出産予定日などを教え合いました!沐浴は確か最後にやりました!
    間に合うといいですね!😊

• 3月1日
  • あやか

あやか

そうなんですね😊
    沐浴最後なんですね😭
    お一人で来られている方もいましたか??
    あと、時間は10〜12時と書いてありますが、それくらいでしたか??

• 3月1日
  • とんかつ

とんかつ

1人の方いましたよー!ただ、皆さん旦那さんと一緒の方がほとんどでした💧

時間はそのくらいでしたよー!

• 3月1日
  • あやか

あやか

わかりやすくありがとうございました😊
    とりあえず行ってみます!!

• 3月1日