※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊娠・出産

1ヶ月半経過し、悪露が終わった後に鮮血が出ており、生理痛っぽい痛みも感じる。急に多くなることはないでしょうか?

1ヶ月半です。3日前に悪露が終わったなーと思ったら昨日少し鮮血が出てて、今日普通に鮮血が出てるんですけど、生理でしょうか!?

悪露が残っててもこんな急に多く出たりしないですよね?🤔

生理痛っぽい痛みがあるような気もします。。

コメント

なお

母乳で吸われてたらまだ腹痛しますよね!まだ悪露残ってるかもですね!

• る

たしかにそうですね!!
    ただ、座れてない時も痛いんですけど、冷えたのかな?という感じも...笑
    この時期よくわからないですよね😭
    昨日は鮮血が1円玉ぐらいだったのが、ナプキンいっぱいに出てます〜😱

• 3月1日
りお

私も全く同じような状況です!
私も1ヵ月検診終えてすぐに出血が無くなり始めたのですが、2日前くらいからまた生理と同じくらいの出血があります😩たまに生理痛っぽさも、、
でも病院の先生曰く、終わったと思ってまた出血するのは珍しくないみたいです😮
私はまだ子宮に3ミリ程度血が残ってるみたいなので、悪露が続いているのかなーと、、

• る

同じ方がいてなんか嬉しいです笑
    ほんとにそんな感じです!!
    珍しくないんですね😳
    そうなんですね!!

• 3月1日