子育て・グッズ 昨日実家に帰ったんですがまったくぱいを咥えようとせず仰け反ってたの… 昨日実家に帰ったんですがまったくぱいを咥えようとせず仰け反ってたのですが家に帰ってきたらちゃんと咥えてくれてて環境の変化で飲まなくなっただけですかね??|ω・`) 母乳拒否始まったのかと思って、、( ´︵` ) 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 母乳 拒否 まい(6歳) コメント はんな 離乳食が3回しっかり食べられていれば、 そのまま卒乳してしまうのもありですよ! 3月1日 まい 卒乳はまだしたくないんですよね(´・ ・`) 今日は1日ぱい咥えてくれてたのでよかったですが( ´︵` ) 3月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
卒乳はまだしたくないんですよね(´・ ・`)
今日は1日ぱい咥えてくれてたのでよかったですが( ´︵` )