コメント

退会ユーザー
冷凍庫はいっぱいだったら困るかなと。
私はカタログかジャムとドレッシングセットのどちらかにしました。

どんぐり
子供いない家、お菓子を食べなさそうな方には有名なところの冷凍ハンバーグ送りましたよ!
とても喜んでました😊
子供がいる家にはお菓子にしました😋
個人的にもらうならバスタオル以外がいいです!
退会ユーザー
冷凍庫はいっぱいだったら困るかなと。
私はカタログかジャムとドレッシングセットのどちらかにしました。
どんぐり
子供いない家、お菓子を食べなさそうな方には有名なところの冷凍ハンバーグ送りましたよ!
とても喜んでました😊
子供がいる家にはお菓子にしました😋
個人的にもらうならバスタオル以外がいいです!
「出産内祝い」に関する質問
出産内祝いの送付先の伝票の宛名、連名にしますか? 義親戚にお祝いをいただきました。 ご夫婦ですが、旦那様のお名前でいただきました。 この場合は、伝票の宛名は旦那様のお名前のみで良いのでしょうか? また、ご夫婦…
出産内祝いについてです👶🏻 3人仲良い人がいて 2人は5000円プラス3000円くらいの物をくれました! 1人は6000円のみです! いつも4人で会う仲なので 3人にはいっぺんに渡すつもりです。 2人(男女) 1人(男) この状態でも…
出産祝いについてです。 5人で合わせて5万円分の出産祝いを渡します。 二人目なのでなにを渡したらいいか迷ってます。 •5万円現金で包む。 •3万円現金で包んで2万円分はなにか物を購入。 どちらがいいでしょうか? 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!