コメント
退会ユーザー
冷凍庫はいっぱいだったら困るかなと。
私はカタログかジャムとドレッシングセットのどちらかにしました。
どんぐり
子供いない家、お菓子を食べなさそうな方には有名なところの冷凍ハンバーグ送りましたよ!
とても喜んでました😊
子供がいる家にはお菓子にしました😋
個人的にもらうならバスタオル以外がいいです!
退会ユーザー
冷凍庫はいっぱいだったら困るかなと。
私はカタログかジャムとドレッシングセットのどちらかにしました。
どんぐり
子供いない家、お菓子を食べなさそうな方には有名なところの冷凍ハンバーグ送りましたよ!
とても喜んでました😊
子供がいる家にはお菓子にしました😋
個人的にもらうならバスタオル以外がいいです!
「お菓子」に関する質問
実家と義実家のお年賀の相談です💦 結婚して10年、最初はずっとお菓子でしたが、子供が生まれてからカメラのキタムラで作るA4のカレンダーにしています。3,700円ですが、もしかしたら安く見られてるかも、これだけかって思…
たまに遊び場や公園で見かける子供に全く注意をしない、叱らないママさんを見るとモヤモヤします😕あれなんなんでしょうか?? 去年あたりから仲良くなって遊ぶようになったママ友もそうです。とても良い方ですし好きなの…
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!