まいちん
5日超過で破水から自然陣痛で出産しました👶🏻!
あむ(:з っ )っ
40w5dで産まれました😅
早く産まれて欲しいのに
全く気配もなく😭
周りからのまだ?プレッシャーに
イラついてました〜!笑
前駆陣痛→陣痛になり出産しました(*^◯^*)
退会ユーザー
1週間超過でおしるしから始まって直後に陣痛、破水はいつの間にしたのかわかりませんでした(−_−;)
ピカ
1人目だけ予定日より遅く
9日も遅れて促進剤からの
陣痛で破水は忘れちゃいました😅
まいちん
5日超過で破水から自然陣痛で出産しました👶🏻!
あむ(:з っ )っ
40w5dで産まれました😅
早く産まれて欲しいのに
全く気配もなく😭
周りからのまだ?プレッシャーに
イラついてました〜!笑
前駆陣痛→陣痛になり出産しました(*^◯^*)
退会ユーザー
1週間超過でおしるしから始まって直後に陣痛、破水はいつの間にしたのかわかりませんでした(−_−;)
ピカ
1人目だけ予定日より遅く
9日も遅れて促進剤からの
陣痛で破水は忘れちゃいました😅
「出産」に関する質問
毎日ものすごく足がつるのですが、陣痛中と出産直後が凄く心配です!特に出産した日の夜は体力も使うのであしがつらないか心配です。足がつってもお股が痛くて動けなかったりしたらどうしようと、陣痛と同じくらい不安に…
-10〜15キロのダイエットに成功したことある方いらっしゃいませんか?😣 過去最高体重を更新し、絶望してます😂 1年経たずで12キロ増えました😂 元々運動しており、その時はいくら食べても太りませんでしたが、出産して…
28日夜に出産したのですが、 臍の緒が首にぐるぐる巻き付いて産まれてきてしまい、 顔が紫色だったのですが明日には肌色になってますかね?🥺 進みも早かったせいで?一過性多呼吸にもなったらしく 今日は保育器に入ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント