※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーさん💕💕
妊娠・出産

皆さん、妊娠中髪の毛ってどれくらいの長さでしたか?ロングの方は、切りましたか?

皆さん、妊娠中髪の毛ってどれくらいの長さでしたか?
ロングの方は、切りましたか?

コメント

元からロングですが、出産時も今もずっとロングです。

みいまま

出産前にロングだったのを
肩くらいまで切りました🙌

ちさきママ

私は、つわりでシャンプーの匂いがダメだったしドライヤーも面倒になり肩につかないくらいに切りました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
今もその長さに切ってもらってます(o^^o)♪

とちる

束ねられる長さで
すいてもらい、乾かすのは楽にしてます*\(^o^)/*
ロングでしたが、お腹が大きくなるにつれ、ドライヤするのもしんどくて切りました。

naka24

冬生まれだったので切りました。
あんまりちゃんと乾かす時間も取れなくなると聞いてたので(^^;;

m

ずーっとロングで
子供生まれてから邪魔になって方のところまでバッサリ切りました😁✨

ひつじ

腰まであったんですが後期に入ってから肩まで切りました(^^)
出産してからシャンプーやドライヤーがめんどくさくなりそうなので(^-^;

ぴょん太

ショートから頑張って伸ばしていて
背中まであった髪を出産前に
バッサリいきました(T_T)💦
今また伸ばしていますが
2回目の出産前はまた切ります💦

かほママ

私はクセがあるのであまり切らずに胸くらいまで短くしましたよ〜っ!!クセがあると逆にセットが大変になるので(´・д・`)

Mksr☆

ロングを結べる長さまで短くカットしましたよー✨
カラーも、妊活中から地毛色に戻しました❕

ゆかねぇ様

胸までのロングでしたが、つわりで吐く時邪魔だし髪を乾かす気力がなくて顎ラインまで一昨日切りました( ´ -`)

オデちゃん

腰まであった髪をアゴまでばっさり!生まれてからは、お風呂にゆっくり入ってる時間もないので乾かすのも早くてずっと切り続けてます。

03021217

出産前に切りましたが、産後伸ばしてロングにしましたが、息子が引っ張ったり、授乳やらで育児で邪魔になり、また切りましたよ(;´д`)育児の時はシャンプーやら、お手入れも大変だと思いました。

♡ゆうゆうママ♡

出産前にボブにしました!😊