もう
違う幼稚園のプレ通ってましたが小学生が一緒に来てた事はありませんでした😢
親と物を作成したり、プチ運動会をしたり、親子体操をしたので上の子は面白くなく見てる感じになってしまうとは思います。
周りはそれ程気にならないと思うので、連れて行ってもいいと思います。
もう
違う幼稚園のプレ通ってましたが小学生が一緒に来てた事はありませんでした😢
親と物を作成したり、プチ運動会をしたり、親子体操をしたので上の子は面白くなく見てる感じになってしまうとは思います。
周りはそれ程気にならないと思うので、連れて行ってもいいと思います。
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園に通っていて 下の子は自宅保育です! 時短で働いてる人がほとんどです😭 上の子と下の子同い年を持つ ママですら働き始めてて 働いてない自分が取り残されてると 焦る気持ちがあります😭 保育園に預けて…
小学校低学年で習い事一つもしてないご家庭っていますか??? 周りは幼稚園の頃から習い事させてる方が多くて、しかも一個だけじゃなく複数です。 娘はダンスが得意で習ってますが、学校がしんどすぎてダンスも負担に…
自宅保育ママさんに質問です。 現在1歳11ヶ月の息子を自宅保育しているのですが 下の子が11月に産まれる予定です。 2歳差になるんですけど、2歳差での自宅保育はやっぱりきついですか?😭っていうのも上の子だけお金を払…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント