※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
子育て・グッズ

コニーというアイテムを買って大満足で、おすすめしたいとの内容です。楽しみな気持ちを述べています。

コニー届いた🐧💕
何これめっっっちゃ楽。1ヶ月くらいずっと悩んでたけど買ってよかった!!!!
ぜひともおすすめしたい。迷ってるなら買った方がいい。セカンドのつもりだったけど当分はこればっかりになる気がする😂😂
今後お散歩行くの楽しみ‪🌼🌼🌼

質問じゃなくてごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦

コメント

逆質問してもいいですか?🙌🏻
上着って着れますか?🤔
ずっと悩んでて😂

• 🦋

🦋

大丈夫です👌🏻
    冬物、春物コート、ライダースを試してみましたが全て着れました!
    着る時に思いっきり肩が上げられない分、少しやりにくい感じはありますが問題なく着れましたし、肩のところも大きくズレることはなかったです☺︎‬
    普段よりも多少着膨れ感はありますが🙌🏻🙌🏻

• 3月1日

退会ユーザー

着れるんですね!じゃあ買っちゃおうかなぁ😂
    ずっとHP見てて、これ上着どうなんだろうと思ってたので助かりました🙌🏻💓
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• 3月1日
ハナ

コニー気になってます!
楽なんですね…買おうかなぁ♡

• 🦋

🦋

ぜひおすすめしたいです!笑
    お値段もほかの抱っこ紐と比べて安価なので…私は買ってよかったです☺️💕

• 3月1日
スイカ

今日 偶然 ドラッグストアで不思議な抱っこ紐のようなものをみにつけている女性をみて あれは何だろう?(その人は赤ちゃんはいれてませんでした)っとおもって タグをみたら コニーとありまして
いま、それが抱っこ紐だと確信!
赤ちゃんなしでも オシャレで素敵でした。

• 🦋

🦋

確信になって良かったです😂😂
    赤ちゃんなしでもストールみたいになると書かれてたので、そこまで違和感なさそうですね!
    まだ実際に使ってる方にお会いしたことが無く、どう見えてるのか気になっていたので周りから見たお話聞けて良かったです☺️💕

• 3月1日
せりか

私もコニー使ってます❤︎
エルゴも持ってますが気軽に使えるし何よりかさばらなくていいですよね♪たまにこれつけたままご飯食べちゃいます。笑
ベビーカーの時は絶対コニー持っていきます!上着も脇下がぴっちり細めのチェスターコート以外はいけました^ - ^♡
これから春になるとますます使い勝手良さそうですよね🌸

• 🦋

🦋

いいですよねー!!かさばらないしつけたまま座れるし、買ってよかったーって本気で思いました😂
    私もご飯食べちゃってます。笑
    基本的に1人が多いので、かさばらないのが本当に有難い…(๑•﹏•)
    確かに脇下ぴっちりは厳しそうですね🙌🏻💦
    使い勝手良さそうですよね!暖かくなってきたらお出かけも増えそうなので今から楽しみです🌸🍃

• 3月1日
ちゅーたん

コニーの抱っこ紐、赤ちゃんがいつの頃から使用されていますか?
新生児期から使用できますか?
良ければ教えてください🙏

• 🦋

🦋

新生児期から使用してます!!
    新生児〜20kgまで使えるみたいです‪☺︎‬

• 3月3日
  • ちゅーたん

ちゅーたん

ありがとうございます😊

• 3月3日