退会ユーザー
フォーマル系でいきました♪下の子も今回そのお古を着させる予定です♪

にこにこ
ついでがありママと子どもの服装を園に問い合わせましたが、普段着の人もいればフォーマルの人もいますと言われました。うちはジャケットやネクタイまではせず、シャツにベストを着せていく事にしました☺︎
退会ユーザー
フォーマル系でいきました♪下の子も今回そのお古を着させる予定です♪
にこにこ
ついでがありママと子どもの服装を園に問い合わせましたが、普段着の人もいればフォーマルの人もいますと言われました。うちはジャケットやネクタイまではせず、シャツにベストを着せていく事にしました☺︎
「男の子」に関する質問
小学2年の息子について、ご相談です。 家では、活発ながら下の子の面倒見のいい 男の子なのですが…学校等で最近トラブル続きです。 お友達を蹴ってしまった、鉛筆で刺そうとした 「先生に言ったらもっとやる」と話した…
3歳女の子の誕生日プレゼントで何がいいか困ってます💦 上が男の子で、概ねおもちゃなどは揃っており、 兄はブロックの追加セットをあげる予定です。 お世話セット、滑り台、トランポリン、 へんしんストライダー、キッチンとお…
異性の兄弟はいつまで同じ寝室で寝かせる予定ですか?🤔 我が家の5歳の男の子と2歳の女の子はまだまだ一緒に寝る予定なのですが… 来年小学生になるので自室を作るつもりでしたが、まだいらないと言われて保留になりました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント