りす
母乳はあげなければ出なくなります(´・ω・`)胸が張って痛いとかなければほっといていいと思います!わたしはほっときました(笑)
y
今後のことを考えると
母乳外来か助産院で絞り出ししてもらった方がいいと思います😅
気づかなくてもしこりができてたりするので
母乳が出てなくても乳腺はあるので
乳腺炎になったりということもあるみたいですよ💦
りす
母乳はあげなければ出なくなります(´・ω・`)胸が張って痛いとかなければほっといていいと思います!わたしはほっときました(笑)
y
今後のことを考えると
母乳外来か助産院で絞り出ししてもらった方がいいと思います😅
気づかなくてもしこりができてたりするので
母乳が出てなくても乳腺はあるので
乳腺炎になったりということもあるみたいですよ💦
「母乳」に関する質問
全く泣かない新生児を育てた事ある方いませんか? ちょっとは泣くとかではなく全く泣かない赤ちゃんです! 産まれた瞬間は泣いたもののそれっきり泣き声を聞いていません。 オムツが汚れていても、お腹すいても全く泣き…
もうすぐ生後2ヶ月、お昼寝をしてくれません。 夜は寝かしつけをしなくてもスッと寝てくれますが、日中は抱っこで寝る→布団に置くと起きる、という感じでなかなか寝てくれずしんどいです。寝ても30〜1時間ほどで起きます…
母乳よりの混合です! 寝る前ミルクにしてます!寝る前は必ず飲んでくれます☺️ 日中もたまに1.2回ミルクにしますが 今日の朝から昼にかけてミルク拒否です🤣 おっぱい飲んだらすぐ寝ました🤣なんでー🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント