子育て・グッズ 保育園で使っているお昼寝布団はセットの物を買いましたか?敷布団とブラ… 保育園で使っているお昼寝布団はセットの物を買いましたか?敷布団とブランケットとかの方いますか?😭 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 ゆき(7歳, 9歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 敷き布団、掛け布団、枕がセットになってるやつ買いました😄あとはバラでタオルケットと毛布も買わなきゃです💦 3月1日 ゆき そうなんですね! 敷布団の厚みってどれぐらいの買いました😭? 3月1日 夜食のホヤ(略して肉子) 3センチ、、だったかな❓あんまり厚いとうつ伏せ寝心配なので、普通のにしました!どれもあんまり厚さは変わらなかったです😄 3月1日 ゆき ありがとうございます💓 ちなみにどこで買いましたか?😊 3月1日 夜食のホヤ(略して肉子) 楽天で買いました! 3月1日 ゆき ありがとうございます😍 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!
敷布団の厚みってどれぐらいの買いました😭?
夜食のホヤ(略して肉子)
3センチ、、だったかな❓あんまり厚いとうつ伏せ寝心配なので、普通のにしました!どれもあんまり厚さは変わらなかったです😄
ゆき
ありがとうございます💓
ちなみにどこで買いましたか?😊
夜食のホヤ(略して肉子)
楽天で買いました!
ゆき
ありがとうございます😍