子育て・グッズ 抱っこひもが不要になったら…抱っこひもの行き先はみなさんどうする?…予… 抱っこひもが不要になったら… 抱っこひもの行き先はみなさんどうする?…予定でしょうか?簡単でいいので教えてください。 ちなみにうちはエルゴで使い初めて9年目になります。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り エルゴ 抱っこひも まま(7歳, 13歳) コメント あたん まだ使えるようでしたら、メルカリとかで安値で売ったり、知り合いに譲るとかでしょうか、、、? 3月1日 まま なるほど。メルカリは怖くてできないので、誰かに聞いてみたいと思います。 3月1日 まま 参考になりました! ありがとうございます~✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど。メルカリは怖くてできないので、誰かに聞いてみたいと思います。
まま
参考になりました!
ありがとうございます~✨