コメント
るん
私も使ってます!
あれは肩ベルト外せるんですか?💦
るん
分かりづらいですかね?💦
私は前外さずに、濡れタオルで拭いて
そとで本体ごと乾かしちゃいました💦
吐き戻すレベルではなく、
ただ汚れ落とす感じだったので💦
-
りんご
スクショさせていただきました🙇♀️
私も外さずに濡れタオルで拭いてみることにします!洗剤などはつけないですか?💦- 3月7日
るん
私も使ってます!
あれは肩ベルト外せるんですか?💦
るん
分かりづらいですかね?💦
私は前外さずに、濡れタオルで拭いて
そとで本体ごと乾かしちゃいました💦
吐き戻すレベルではなく、
ただ汚れ落とす感じだったので💦
りんご
スクショさせていただきました🙇♀️
私も外さずに濡れタオルで拭いてみることにします!洗剤などはつけないですか?💦
「吐き戻し」に関する質問
ミルクの飲む量が少ないのに、体重がちゃんと増えているのは、太りやすいのでしょうか。 ミルクの量がトータル750ml前後。 少ないと600ml台もあり、半分の確率で吐き戻しもあります。 ですが、1日あたり35g前後増え、3…
もうすぐ一ヶ月の新生児を子育てしています! ミルク飲んでも、すぐ泣いたり 泣き止まないときってミルクが足りてないのでしょうか? それともミルク足りてても 寝てくれなかったり、泣き止まなかったりしますか?😭 吐…
ミルクの飲む量についてです。完ミです。ミルクは便秘になり気味なので合うものを探して、ハイハイになりました。 現在16wなのですが、ミルクの量が相変わらず、120〜140で少ない時は60とかしか飲みません。 体重は増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
洗えると書いてあったので外せるものだと思ってました💦外せないのでしょうか?汚れたらどうしてますか?💦