その他の疑問 産後2ヶ月で母乳だけでは足りず混合です。昨日から出血があり、今日も続… 産後2ヶ月で母乳だけでは足りず混合です。 昨日から出血があり、今日も続いているので月経再開したのかな!?と思っています。 産前は月経痛が酷く、あー、そろそろくるな〜と分かっていたのですが、今回は全く痛みがありません。 出血の量としては、ふだんの月経と変わらないぐらいです。 これは月経再開でいいのでしょうか!? また、母乳をあげていても月経は再開しますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 母乳 混合 産後 ちこちか(6歳) コメント くうちゃんmama 出産したら体質がかわるっていいますよ😊 自分もほぼ母乳よりの混合でしたが月経きましたよ! 3月1日 ちこちか 回答有難うございます! そうなんですね😌同じような方がいらっしゃってホッとしました😌 3月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこちか
回答有難うございます!
そうなんですね😌同じような方がいらっしゃってホッとしました😌