初節句スタジオアリスでの撮影は予約が必要ですか?前日でも大丈夫でしょうか?1万〜1.5万円で撮影可能でしょうか?HPには高額なセット料金が載っていますが、予算内で記念撮影したいです。
初節句スタジオアリスで撮りたいなと思ってるんですが、予約って必要ですか⁇
前日に予約とかでも間に合いますか⁇
因みに撮られたことある方、なるべくお金がないので1万か1.5万円に抑えたいのですが、それくらいで撮れますかね…?
HPみるとセットで3万とか5万とか書いてあるんですが(><)そんなに出せません…
でも折角の行事で記念なので撮りたいです
- はじめてのママリ⭐︎(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ちゅる(29)
予約必要だと思います💦
混み具合にもよると思いますが
前日は際どいと思います( i _ i )
データとか買ったりせず
色々買ったりしなければ
いけるかもしれないです💦
けーちゃんandそーちゃんママ
予約した方がいいと思います。写真いっぱい選んだら高くなりますよね。
ポストカードを選べば、種類も選べデータも残りますよ。
-
はじめてのママリ⭐︎
旦那と都合合わせて予約したいと思います!
1、2枚目で最悪大丈夫なんですよね(><)
ポストカードですか…考えてみます!- 3月1日
ポテト
去年初節句でアリスで撮りました!
予約は必要ですよ。
私は節句限定の台紙に写真をプリントしたものと撮影料で3000円というやつで予約して、それだけで済ませました。
他にも少しだけ欲しかったけど、節句セットしか選べない、あとは1枚1800円?くらいの写真プリントしか出来ないって言われて、なんじゃそりゃとなったのでお金出したくなくて、3000円で帰ってきました😂
-
ポテト
ちなみに、なぜか私の担当した人はキーホルダーなども選べないと言われました🙄
でも他の方は買えてるみたいだし…
思い出してイライラしてきました笑
もうそれ以来アリス行ってないので詳しく分からずすみません💦- 3月1日
-
はじめてのママリ⭐︎
節句限定の台紙にプリントしたので3000円だけで良いんですね!最悪1、2枚でと思ってたので😅しっかりしたもので長く残せる素材のものであれば良いですが!
キーホルダー選べないって別途料金払うって事ですか⁇- 3月1日
-
ポテト
追加でキーホルダーも買いたかったのに、買えないと言われたんです🤔
その時は節句キャンペーンで予約したからなのかなと思ったのですが、ここで皆さんのお話聞いていると買えたって人がたくさんいらっしゃって…
よく分からなくなりました😅
桃の節句ならこのキャンペーンのやつです!- 3月1日
ママリ
予約は必要ですよ!
前日でも空きがあれば大丈夫です!
ネットでも電話でも予約できます!前日だと電話のみかもしれません!
キーホルダーとか安いものだけにすれば抑えられると思います!L版の写真は1枚2~3千円だったきがします。
-
はじめてのママリ⭐︎
ネットで確認してみました!便利で良いですね!
台紙つきで1枚2-3千円ですか⁇- 3月1日
-
ママリ
台紙なしです😅一番小さい写真プリントでも1800円です。
プラス撮影料が3000円かかります。
何枚も写真撮ってくれるのであれもこれもとなると、高くなります😅- 3月1日
ぴよぴよ
つい昨日節句キャンペーンの撮影行ってきました(ㅅ'︶'*)!
予約はwebでぱぱっとできますよ!昨日までだったらとても大きいサイズのも選べたのと、5日前予約だったら特典もついてましたよ😭💓
うちは両面のキンホルダーも購入して、全部で4千円ちょいだったんですけど特典も含めて4パターン選べたし、ホントに衣装がかわいかったので大満足でした💓💓
-
はじめてのママリ⭐︎
webで予約しました!便利ですね🎵
5日前予約の特典は付くみたいです(><)
4000円で大満足だったんですね😳
参考になります!- 3月2日
-
ぴよぴよ
何着でも衣装きれますけど、やっぱりたくさん撮影すればいいのが増えてホントに追加注文してしまうので2.3着にしておくのをおすすめします😭💓💓
- 3月2日
はじめてのママリ⭐︎
旦那と都合合わせて予約したいと思います!
いけるかもぐらいなんですね💦
ちゅる(29)
安いものだけとかにしたら
大丈夫だと思います!
うちも安く抑えようと思ってましたが
どれも写りが良くて
あれもこれもっねなってしまって
結局3万くらい使ってしまいました(笑)
はじめてのママリ⭐︎
それはつい買おうと思わせる写真屋さんの技ですね😉!笑
私も1、2枚目でと思ってますが、そうなるかもです😅