子育て・グッズ 山梨県富士吉田市で4ヶ月検診終わった方、9ヶ月検診の問診票は6.7ヶ月検診で使うものです。自分で医療機関に予約してください。 山梨県富士吉田市の方で4ヶ月検診終わった方いますか?? 確か4ヶ月検診の時に9ヶ月検診の問診票もらったと思うんですが… もともと妊娠発覚した時にもらっていた9〜11ヶ月検診のものもありますよね? それは6.7ヶ月頃に検診で使ってと言われましたよね…?? どうだったかなと思いまして…。 そうだった場合は6.7ヶ月検診は自分で医療機関に予約すればいいんですよね?😳 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 妊娠 山梨県 富士吉田市 4ヶ月検診 1ヶ月検診 ぽん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 6.7ヶ月は自分で医療機関に予約して 受ければいいと思います😊💕 3月1日 ぽん そうですよね🤔 何ヶ月の時に行かれましたか? 3月2日 退会ユーザー 遅くなりすみません😢 7ヶ月前には行きましたよ!! 3月5日 ぽん いえいえ! お返事もらえてよかったです☺️ やはりそのくらいですかね🤔私も7ヶ月前に行こうかなと思ってました🤗 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよね🤔
何ヶ月の時に行かれましたか?
退会ユーザー
遅くなりすみません😢
7ヶ月前には行きましたよ!!
ぽん
いえいえ!
お返事もらえてよかったです☺️
やはりそのくらいですかね🤔私も7ヶ月前に行こうかなと思ってました🤗