※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

2月生まれの女の子への出産祝いに、80センチの服を贈りたいですが、冬服でも大丈夫でしょうか?ブランシェスやラグマートの服はいかがでしょうか?

2月生まれの女の子に出産祝いを渡します。
80センチの服にしようと思うのですが、冬服で大丈夫ですか?春夏用の方がいいのかなとも思ったり。

あと、お祝いにブランシェスやラグマートの服ってどうでしょうか?

コメント

ぷぷー

オールシーズン用の通年着れる服もらってうれしかったです!

(´^p^`)

春夏用がいいと思います😚2月生まれならそんなに家から出ることないので😋ブランシェスとラグマート可愛いですよね😚私なら嬉しいです!

ぱーら

お洋服よりはタイツとか冬用の防寒具の方がいいかなって思いました😊2月生まれなら、半年が8月なので80だともしかしたら大きいかもですし💦
冬物80だと大きいお子さんだと90きてる可能性もあるので💦服はなかなか難しいですよ😭

ひめらぶもも

今年の2月ですよね?
でしたら、春夏物で、70〜80ですね^_^きっと。
夏にしぼるなら、80で良いかもですね。
ただ、身体つきは、それぞれなので…。
うちは、10月生まれの、五ヶ月ですが、もう、70だと、きついものもあるし、体重も、8キロ超えてる、大きめなので…(・・;)
どちらのブランドでも、嬉しいですね^_^

A

まとめての返信ですみません。
服選び難しそうですね😭
服にするか他の物にするかもう少し考えてみます!
ありがとうございました😊