コメント
Rimi
ベビースプーンは赤ちゃんが自分で持って食べるようですの短いスプーンで、育児スプーンはママが赤ちゃんに食べさせる用の長いスプーンですよ🙆
Rimi
ベビースプーンは赤ちゃんが自分で持って食べるようですの短いスプーンで、育児スプーンはママが赤ちゃんに食べさせる用の長いスプーンですよ🙆
「ベビースプーン」に関する質問
ののじの離乳食スプーンいつまで使いましたか? 今使ってるフィーディングスプーンが少し使いにくくて、、ののじ買おうか迷っています。 でも今更なような気もしていて… このような親が食べさせるスプーンはいつまで使い…
検査はしてないですが、下の子が卵アレルギーです。 生後8ヶ月の時に全卵ベビースプーン2口食べて2時間後にお腹と背中と足に発疹が出ました🥲 アレルギー科ではないですが、かかりつけの医師の指導の元、毎日ちょっとず…
コップ飲み練習で毎回むせるのですが、誤嚥性肺炎等の危険性はありますか? レンゲもお猪口も毎回むせて苦しそうです😭💦 何か身体に悪影響がないか心配です💦 まだまだベビースプーンで飲ませた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
詳しくありがとうございます😊
返信遅れてしまいすみません🙏