龍妃
漢方の風邪薬もらえますよ。また、声のガラガラは出涸らしでいいのでお茶でうがいをして下さい。私が学生の頃、声楽の先生に教えて頂いた方法です。お大事になさいませ。
龍妃
漢方の風邪薬もらえますよ。また、声のガラガラは出涸らしでいいのでお茶でうがいをして下さい。私が学生の頃、声楽の先生に教えて頂いた方法です。お大事になさいませ。
「熱」に関する質問
アデノ、コロナなどは陰性。この症状は本当にただの風邪でしょうか?🤔💭 先週から鼻水 昨日▶︎38度の熱と足に薄く発疹が出てお迎え要請 目やにが出ていて鼻水もダラダラではないが出ていた 保育園でうんちが柔らかかったと…
生後3ヶ月のベビーです。 鼻水とくしゃみが酷く、 起きてから熱を測ると37.7だったので病院行こうかなーと 思って、今測ったら36.6でした。 そんな20分ぐらいで下がりますかね? この前も同じことがあり、その時は病院 …
子どもと休むより仕事に行きたいと思います。 親としてどうなんでしょうか🥲 子どもの体調不良で、なんとなくあー、そろそろ熱出そうって時に、仕事休みたくないなと同時に子どもと家にいるのいやだなーという思いが湧いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント