妊娠・出産 子供の風邪を貰ったのか、咳と鼻水と痰が出るのと、声がガラガラで出に… 子供の風邪を貰ったのか、 咳と鼻水と痰が出るのと、声がガラガラで 出にくいです。熱とかはないので 普通に仕事に行っています。 あー。困った😓仕事的に声が出にくいのは 困ります。産婦人科って風邪の薬とかも 貰えるのかな???? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 産婦人科 熱 痰 haru mama ☆(8歳, 10歳) コメント 龍妃 漢方の風邪薬もらえますよ。また、声のガラガラは出涸らしでいいのでお茶でうがいをして下さい。私が学生の頃、声楽の先生に教えて頂いた方法です。お大事になさいませ。 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント