コメント

ab
食べたくない気分だったりしたのですかね☺️?

まる
元気なら大丈夫だと思います😊うどんの気分じゃなかったのか?そもそもそんなにお腹すいてなかったのか?わかりませんが、子供にも気分が乗る乗らないがあるので大丈夫かなーって思います😊
-
ちいまま
そうなんですね🙂
今パンにしたら少し食べました!- 3月1日
ab
食べたくない気分だったりしたのですかね☺️?
まる
元気なら大丈夫だと思います😊うどんの気分じゃなかったのか?そもそもそんなにお腹すいてなかったのか?わかりませんが、子供にも気分が乗る乗らないがあるので大丈夫かなーって思います😊
ちいまま
そうなんですね🙂
今パンにしたら少し食べました!
「うどん」に関する質問
下の子が昨日の午後にオムツが爆発するほどの下痢。 その日のうちに受診したところ胃腸炎とのことでした。 今日は朝はうどん、昼はうどん+おかず(アンパンマンポテトやきゅうりなど)食べてます。 今のところご飯も食べ…
7ヶ月ごろに1度だけ離乳食でうどんをあげてそこから小麦系を試すのを忘れてて。8ヶ月になってしまいました。 また卵も黄身丸々1つとかまだできてなくて😭 上の子からもらった風邪がなかなか治らなくて、中断してます。大丈…
胃腸炎のときって、何食べさせますか? 昨日から3歳の息子が嘔吐下痢、、、一度に飲む量はごく少量にして、水分はまめにちょこちょこ飲みをしてます。(スッキリアクアや麦茶) 嘔吐は日付変わってからは無いですが、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいまま
なんですかね?🤔
様子見てます( 笑 )