妊娠・出産 右のお尻あたりの骨と肛門たまにズキッとする痛み、腰あたりの乾燥...乾… 右のお尻あたりの骨と肛門たまにズキッとする 痛み、腰あたりの乾燥... 乾燥はボディクリーム塗りまくっても痒いです(>_<) これら妊娠初期で経験された方いますか?? 妊娠によるものなのか謎でして(笑) 最終更新:2019年3月1日 お気に入り クリーム 妊娠初期 ひまわり🌻(5歳2ヶ月) コメント あずみ わかりますー!!! 腰めっちゃ痒いです!!! 塗っても痒いですよね!😭 めっちゃかきまくってしまってます(⌒-⌒; ) 3月1日 ひまわり🌻 本当ですかっ(;_;) 何であんなに乾燥するのか本当に謎です✨ もっと高湿なボディクリームを買うべきなのか悩んでいます(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
本当ですかっ(;_;)
何であんなに乾燥するのか本当に謎です✨
もっと高湿なボディクリームを買うべきなのか悩んでいます(笑)