※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
その他の疑問

インフルエンザに2度短期間でかかった方いますか?2月の初めにA型にかか…

インフルエンザに2度短期間でかかった方いますか?

2月の初めにA型にかかり、そして昨日からまた熱が出て関節痛がひどく病院に行こうか迷っています…この前かかったしインフルではないだろうと病院に行かず市販の風邪薬を飲んでいますが熱が下がらず、仕事を早退しました。

コメント

ウッディ

知り合いがAにかかってなおったと思ったらすぐB型かかってました🤣

• むー

むー

ママリさん、ありがとうございます。
    そうなんですね😭子供もいるので病院受診しようと思います。

• 3月1日
  • ウッディ

ウッディ

昨日から発熱したのなら、陽性であればもう反応でそうですね😣
    お大事にしてください😭💦💦

• 3月1日
えび

Aは2種類、Bは1種類、最高で3回ありえますよ😭

• むー

むー

えぴさん、ありがとうございます。
    最高3回もあり得るんですね…病院受信してみようと思います。

• 3月1日
  • えび

えび

お大事になさってください😭

• 3月1日
yama

上の子が
1週目にインフルA型
2週目に胃腸炎
3週目にインフルB

と続けてなり
1ヶ月近く保育園おやすみしたことが
あります😅💦

まち

自分ではないですが、
職場のクリニックに来院された方がA型で、それから二週間もしないうちにまた高熱で来院されてまたA型でした💦
A2回はそこまでたくさんは見ませんが、AもBも1シーズンで両方って人は結構見ます。
でも今年はかなりAが流行ってるようなのでA2回も多そうですね。