2ヶ月になり予防接種を受けるのですが、ネットを見ると2ヶ月になってす…
2ヶ月になり予防接種を受けるのですが、ネットを見ると2ヶ月になってすぐがいいと書いてありました。。
2ヶ月になって1.2週間過ぎると遅いですか??
みなさんどれくらいでされましたか??
- にゃんちゅー(6歳)

あーか
1〜2週間くらいなら良いと思います!!
私は2ヶ月になって数日後に受けました(・ω・)/
人気なところだと予約がなかなか取れないので早め早めにしました!

Yuu
次の予防接種の兼ね合いがありますので、早く受けるに越した事ないですよ^_^✨
不意に病気や外せない用事が入るかも知れませんしね〜
受けられるときに受ける方が安心です。

はじめてのママリ🔰
2ヶ月になったその日からスタートしました😀

プーさん🐻
里帰りしていたので3ヶ月から受けました!先生に相談したら「遅くないよ〜大丈夫!」って言われましたよ💗

ひびと
2人目の子は保険証がなかなか届かなくて2週間後にしました🙄!2ヶ月入ってから次々と予防接種打たなくてはいけないのですが病院によりまとめて注射をしてくれる所と何本までとか制限してる病院もあるみたいなので調べた方がいいかもです!ロタなどは摂取出来る結構期間が短かったのでなかなか予定がってなるとどうしよ…ってなります😅💦

えび
予約が中々とれず2ヶ月の終わり頃になってしまいました😣どんどん次の予防接種があるし、途中で風邪引いたら伸びちゃうし、予約とれるなら早めにこしたことないと思います🌟

スポンジ
用事があって2カ月半で受けましたよ。
人気のとこは予約取れなくてどんどんずれ込んで行くので今から予約しておくと良いですね😊

にゃんちゅー
みなさんありがとうございます( ^ω^ )✨✨
コメント