コメント

Y
回答になってませんが私も知りたいです😂🙌🏻
ビバにサンキューカットありますよね?
前髪だけだしそこでもいいかなと思ったのですが以前違う市のサンキューカットで娘の前髪切ってもらった時とんでもないことになったので行くの躊躇しちゃいます…😂笑
Y
回答になってませんが私も知りたいです😂🙌🏻
ビバにサンキューカットありますよね?
前髪だけだしそこでもいいかなと思ったのですが以前違う市のサンキューカットで娘の前髪切ってもらった時とんでもないことになったので行くの躊躇しちゃいます…😂笑
「3歳」に関する質問
教えてください😦 知り合いのもうすぐ3歳になる女の子です。 ①眠たい時などで小さい子なら駄々をこねたりやけを言ったりすることよくありますよね そんな時でも友達が使ってるものを取ったり、友達を叩いたりしても、"眠…
下の子が2〜3歳でオムツ取れていない、上の子は年中以上の方に質問です! 上の子だけ温泉やプールに連れて行くことはありますか?頻度はどれくらいですか? 7月、8月ですでに上の子とパパだけで温泉2回、プール1回、おで…
一軒家の隣人の話です。 お子さん2人と夫婦が住んでいるんですか、 普段は一切声もなく、外に出てるところを見たことがありません💦 年は3歳と1歳くらいかな?とは思うのですが 一軒家で一切外に出ず、ひたすら家の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーち
知りたいですよねー!
サンキューカットありますね!
なんかどうなのかなと思って
行くの躊躇ってます笑笑
大変なこと…(´;ω;`)
それはやですね…💦💦
ビバにもう1件
美容室があってそこもキッズカット
やってるんですけど
どうなのかなーと思ってます!!
私が行ったことがあって
上手だったんですけど
子供の髪は新人さんが練習として
切るって言ってて……笑
ちょっと怖いなーって
これまた躊躇ってます笑笑