その他の疑問 美容院で《お子様同伴OK》って5ヶ月の子でも大丈夫なんですか💦それっ… 美容院で《お子様同伴OK》って 5ヶ月の子でも大丈夫なんですか💦 それって託児所があるわけでは、ないんですよね? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 美容院 夫 託児所 ママミ(7歳, 9歳, 10歳, 15歳) コメント なおみ 託児所ではなく、ベビーカーで来店してもらい、横にベビーカー置いてていいですよーってことだと思いますよ😊 友達の美容院がそうでした。 3月1日 ママミ 返事遅くなり、ごめんなさい🙇♀️ 教えて頂き、ありがとうございます😭 5ヶ月半の子も美容院、大丈夫ですかね?💧 3月2日 なおみ お子様同伴OKと言っている場所は大丈夫だと思いますよ😊 私が行ってたお店では、カラーしてるお母さんのケープの中で授乳してる人もいました😁 1番隅っこの席にしてくれたり配慮があると思います! 私の娘もベビーカーで半年くらいの時に連れて行きましたけどずっと爆睡してくれてました(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
返事遅くなり、ごめんなさい🙇♀️
教えて頂き、ありがとうございます😭
5ヶ月半の子も美容院、大丈夫ですかね?💧
なおみ
お子様同伴OKと言っている場所は大丈夫だと思いますよ😊
私が行ってたお店では、カラーしてるお母さんのケープの中で授乳してる人もいました😁
1番隅っこの席にしてくれたり配慮があると思います!
私の娘もベビーカーで半年くらいの時に連れて行きましたけどずっと爆睡してくれてました(笑)